1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Argus Pingulux bekommt als Client keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von suxxman, 5. Juli 2012.

  1. suxxman
    Offline

    suxxman Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe einen Pingulux als Client der per CS S** bekommt. Alle Sender laufen bis auf die S** HD Sender. Die werden nicht hell. Ich vermute mal, dass es am Client liegt. Der Server läuft mit cccam.

    Hier mal der Auszug aus der oscam.server vom Pingulux:

    Code:
    [reader]
    label      = cccam
    protocol   = cccam
    device     = ip.xx.xx,12000
    account    = user,pass
    group      = 1
    caid       = 1702,1833,1830
    cccversion = 2.1.3
    #cccbuild   = 5678
    
    
    Vielleicht kann mir jemand helfen, wass ich hier noch eintragen muss. Vielen Dank vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Pingulux bekommt als Client keine HD Sender

    Hallo suxxman, herzlich Willkommen bei uns!

    Du bist Client und es läuft, die oscam.server ist so i.O. , wenn die Zugangsdaten so stimmen!

    Welche Version hast Du denn auf dem Client?
    Hat der Server denn das HD-Paket im ABO?

    UPPS, der Server liefert nur CCCam, dann musst Du normalerweise nur die Line eintragen, in die "cccam.cfg"
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Pingulux bekommt als Client keine HD Sender

    falsch

    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = ip.xx.xx,12000
    account = user,pass
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830
    cccversion = 2.1.3
    #cccbuild = 5678
    richtig
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = ip.xx.xx,12000
    user = user
    passwword = pass

    group = 1
    caid = 1702,1833,1830
    cccversion = 2.1.3
    #cccbuild = 5678

    Mlg piloten
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. suxxman
    Offline

    suxxman Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @piloten

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass es an der User-Pass Konstellation hängt. Weil wie gesagt die normalen Sender empfangbar sind.

    Wass müsste denn beim Server in der Config von Cccam stehen, damit die HD-Sender frei sind. Ich weiß, das auf dem Server IPC läuft. Vielleicht hilft das weiter. Danke.
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Pingulux bekommt als Client keine HD Sender

    Normalerweise bekommst Du es mit o.g. Eintrag gar nicht hell, wenn auf dem Server CCCam läuft, da Du es mit Oscam erhellst.

    Versuche mal zu klären, ob da wirklich CCCam als Server läuft, oder Oscam, ich vermute, das da ein Eintrag fehlt..
     
    #5
  7. suxxman
    Offline

    suxxman Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es läuft definitiv Cccam. Der Server hat bisher Dreamboxen versorgt. Der Pingulux kommt jetzt als weiterer Client hinzu.

    Wäre es möglich Oscam zusätzlich zu Cccam laufen zu lassen, damit der Pingulux auch die HD Sender bekommt?
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Pingulux bekommt als Client keine HD Sender

    OK, ich war nicht vernünftig informiert, da ich fast kein CCCam mehr benutzte :-(

    Schau mal hier rein, wahrscheinlich fehlen Dir die Betatunnel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot und pegas gefällt das.
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Pingulux bekommt als Client keine HD Sender

    Betatunnel im oscam.user fehlt daher keine HD programme hell

    betatunnel = 1833.FFFF:1702


     
    #8
    Pilot und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen