1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Argus piccollo+HDip.Umschalten von Standby

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von bunfitz, 14. November 2011.

  1. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auf Programm schalten von Standby dauert sehr lang:


    Ist das in Ordnung beim Argus piccollo+ HDip, von Standbymod startet zuerst ein Logo und einer Weile das letzt geöffnete Programm.

    Von anderem Receiver bin ich gewohnt. Von Standby sofort auf das letzte geöffnete Programm zu schalte

    mfg. bunfitz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Argus piccollo+HDip.Umschalten von Standby

    ja das ist normal

    bei einigen Firmware kann man den "Fakestandby" im Menü system auswählen, so fährt der Receiver schneller hoch
     
    #2
    bunfitz und Pilot gefällt das.
  4. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus piccollo+HDip.Umschalten von Standby

    Danke für deine Antwort, muss mich daran gewöhnen.
     
    #3
  5. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Argus piccollo+HDip.Umschalten von Standby

    hallo freunde , habe mir den hd ip in zu gelegt kann ich da die gleiche ILT firmware drauf bügeln wie bei den normalen piccolo ohne ip ??? Danke!!!
     
    #4
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Argus piccollo+HDip.Umschalten von Standby

    ja ist daselbe - firmware erkennt was drinne ist und bindet es ein
    Tip sehr gut derzeit lemontree-proton-1.4.24-piccolo-byFFTeam
     
    #5
    enzo60 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen