1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Argus Piccollo bei NDR in HD stürzt er ab :-(

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von gragry, 1. Mai 2012.

  1. gragry
    Offline

    gragry Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit meinem Piccollo. Erst lief ZDF in HD nicht mehr richtig. Immer wenn ich auf das Zweite geschaltet habe, ist der Piccollo einfach ausgegangen und neu gestartet. Danach hab ich das Lemontree mal getestet und alles lief wieder. Nun habe ich gestern einen Sendersuchlauf durchgeführt und jetzt das gleiche Probleme mit NDR in HD. Immer wenn ich den Sender anwähle stürzt der Piccollo ab und startet erneut. Selbst mit der originalen Software ist das Problem nicht behoben. Hat vielleicht noch jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe das Problem hier auch. Laut der Seite von Edision sollten ja auch eigentlich neue Settings bereitstehen (ist damit neue Software gemeint?). Ich warte ab, bin aber immer näher an der Entscheidung den Receiver zu verkaufend und mir einen neuen zu holen.
     
    #2
  4. gragry
    Offline

    gragry Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und ich dachte schon mein Receiver wäre defekt!
     
    #3
  5. kinkel
    Offline

    kinkel Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich habe die Probleme ebenfalls. Da ich die letzten 2 Tage noch keinen Suchlauf gemacht habe ist das Problem nur beim ZDF vorhanden.
    Weiss jemand ob das Problem mit der Originalen Software auch auftritt?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    ladet euch von der Edision Seite die neu Senderliste herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. gragry
    Offline

    gragry Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grad getestet! Bringt nichts. Toll, kann man sich auch noch nen neuen Receiver zulegen!
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #7
  9. gragry
    Offline

    gragry Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich auch schon ausprobiert! Da hilft nur noch NDR nicht in HD zu schauen.
     
    #8
  10. Winnutzer
    Offline

    Winnutzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    selbes Problem.
    Werde abwarten und vorerst auf NDR HD verzichten
     
    #9
  11. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Same here. Sowohl mit Lemontree Proton als auch mit den neuen Settings von heute, etc. Sowohl NDR HD als auch Arte HD, ZDF HD und Das Erste HD geht nicht. Komischerweise geht aber WDR HD :(
    Bin auch drauf und dran nen neuen Receiver zu kaufen. Bis März hatte ich 0 Probleme mit dem Gerät. Hab ein Update gemacht und seitdem ihn nicht mehr in den Ausgangszustand bekommen.
     
    #10
  12. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Leute lest doch mal bischen im Board und ihr werdet sehen ihr seid nicht alleine mit diesem Problem :whistle2:
    Mein Mini streikt auch bei NDR HD, was solls, bisher kam ich auch ohne NDR HD aus, das ist zwar keine lösung, aber es wird ja scheinbar daran gearbeitet.

    LG eifelyeti
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vielleich mal diese Senderliste testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe diese gerade aufgespielt. Hat leider nichts gebracht bei mir :(
     
    #13
  15. sh33p
    Offline

    sh33p Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Neue Software von heute 09.05 ist draußen. Aufgespielt (Sofwarte mit Senderliste & Settings) aber auch keine Besserung.

    Neue Firmware draussen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #14
  16. Biffrocket
    Offline

    Biffrocket Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hatte ebenfalls das Problem mit NDR. Allerdings nur bei NDR-SH. Habe einen anderen NDR gewählt (in meinem Fall NDR-NDS) und seitdem ist er nicht mehr abgestürzt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen