1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Netzwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von zors, 16. September 2009.

  1. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich bekomme meinen Argus nicht mit meiner Arcor Easybox a800 verbundener will einfach nicht zu der Dyndns verbinden

    Muß ich da noch was einstellen in der Easybox im menü der box ist er auch nicht aufgelistet


    Vielleich kennt einer das Problem

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Netzwerkproblem

    Wußte gar nicht das die Easybox dafür geeignet ist.
    Wo hast du die Adresse XXXX.dyndns.org im Argus eingetragen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #2
  4. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Netzwerkproblem

    über die Easybox läuft mein Internet anschluss
    die Dyndns addy zu der ich mich mit dem Argus verbinden möchte habe ich ganz normal in den Argus eingegeben
    ........dyndns.org
    Port 15000
    User
    passwort
    Des Key

    aber er verbindert sich nicht muß ich an der Easybox noch was einstellen ?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Netzwerkproblem

    falls du es noch nicht hast: hier die Installatinsanleitung deines Routers:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    TLINE.pdf

    Auf Seite 144 steht, wie du Dnds einträgst.
    Auf Seite 152 die Netzwerke mit Mac Adressen.
    Wie hast du denn den Argus ans I-Net gebracht?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. figlota
    Offline

    figlota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus Netzwerkproblem

    Mach den Receiver hinten mal aus und wieder an. Der Argus kriegt die Veränderung der Dyndns irgendwie nicht hin, nur ein Reboot hilft.

    Bist du mit dem Argus im Netzwerk (grüner Punkt) ? Kannst du eine IP (keine Dyndns) anpingen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen