1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Clasic Clon-Soft

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von crisi, 31. Januar 2010.

  1. crisi
    Offline

    crisi Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Habe eine Clon-Soft für den Argus classic gefunden.
    Satycon HD 3000 (v14a via 2.6)
    Die XX Kanäle S1-S7 auf Hotbird gehen jetzt auch beim Classic.

    SCT, JSCSORT,ART, BIS TV - offen

    ( ist mein erster Beitrag - hoffe habe alles richtig gemacht)

    Grüße
    crisi
     
    #1
    Ro-Smily und olli41_3 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Gruß und wie komme ich zu der Soft, ich würde sie auch gerne mal testen
     
    #2
    Ro-Smily und Blizzard106 gefällt das.
  4. crisi
    Offline

    crisi Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Classic Clon-Soft

    Hallo

    Leider kann ich die Datei nicht hochladen (zu groß).
    Ein Link zu einem anderen Forum ist nicht erlaubt.
    Tip: Goggle einfach v14a via2.6 und du wirst finden.....

    Gruß
    crisi
     
    #3
    Ro-Smily gefällt das.
  5. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Gruß kann es sein das die S1-S7 Kanäle dunckel sind
     
    #4
  6. Gunter183
    Offline

    Gunter183 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Ja sind dunkel.
    Umstellung ist bereits erfolgt.
    Gunter183
     
    #5
  7. Hatayli31
    Offline

    Hatayli31 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    wann gibt es den eine neue Argus Clasic Clon-Soft ????
     
    #6
  8. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    ich glaube für den Argus wird es weder von iltv noch von irgendeiner clone-soft updates geben!

    das ding wird wohl nicht mehr supported, so ist das bei den receivern, die nicht sehr verbreitet sind bzw. ne community haben...das letzte mal das ich mir einen edision kaufe!
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    was willst du denn da supporten? (und dann noch iltv:D)
    na kauf dir mal ein anderen und schau in 5 jahren, wenn derren firma neue modelle raus bringt, wie es dann aussieht!
    ist ja quark die einstellung! :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Argus Clasic Clon-Soft



    Erste ILTV soft vom Argus kam so um den 18.12.2007 auf den Markt, wie auch das Gerät pünktlich zum Weihnachtsverkauf 2007.
    Letzte ILTV soft ist vom 07.12.2009
    Sind dann 2 Jahre und keine 5, aber egal.:emoticon-0179-headb Inzwischen sind viele neue Geräte herausgebracht worden, jedoch von anderem Hersteller, vom alten Hersteller hat man sich getrennt, da wird auch nichts mehr von kommen, soviel zum Thema Quark.:emoticon-0178-rock:
     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    die 5 jahre sollte man nicht auf die goldwage legen und was zum geier hat die iltv oder sonstige clonesoft mit dem hersteller zu tun? (soviel zum quark!)
     
    #10
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Na wie denkst du knallt man u. a. nen EMU in ne soft rein, wenn man nicht die (Teil-) sourcen vom Hersteller hat? :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Wieso können andere Fremdfirmwaren an den Mini anpassen? Wieso können Entwickler Enigma2 auf dem VIP zum laufen bringen? Weil die alle den sourcecode vom Edision kriegen?
    Es geht nicht ums mal eben reinbauen, aber die Edi-softwaren sind alle sehr ähnlich aufgebaut. also sollte man es mit einigen Kenntnissen auch hinkriegen.
     
    #12
    Ranger79 gefällt das.
  14. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Moment, bitte nicht verwechseln

    Edision ist kein Hersteller, sondern Reseller

    Hersteller vom Argus classic ist/war Skyworth, Shenzren



    Mini kommt m. W. von Fulan

    Und die sourcen sind nicht von Edision, die lassen soft machen :D




    Zum Thema E2 und VIP (auch ein Fulan):
    Schaue mal bitte wer dort alles mit im Boot sitzt, mehr sage ich nicht dazu :emoticon-0178-rock:

    EDIT
    War min letzter comment hierzu, ist ja genug OT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #13
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Es ist doch völlig wurscht, wer der Hersteller ist. Es kommt eine Edision-software drauf. Und ob Edision die nun irgendwo produzieren läßt oder nicht, ist deren Unternehmensentscheidung. Was aber nichts am Sachverhalt ändert, dass die "Edisionsoftware" sehr ähnlich aufgebaut ist.
    Und gerade wenn es clone gibt, ist es wesentlich leichter bestimmte dinge auszulesen, da man sdie Software ja prima vergleichen kann.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Argus Clasic Clon-Soft

    Ich kenne keinen clon vom EDI Argus classic, wessen software tbx mit seinem Team noch nicht zerlegt hat.
    Aus welchem lässt sich noch was Neues "auslesen"? Bitte kläre mich auf :emoticon-0144-nod:
     
    #15

Diese Seite empfehlen