1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Argolis "schmiert" ständig ab!

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von messerjogge, 22. Februar 2012.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe seit längerem ständig Probleme mit den Argolis-Smargo`s! Ich besitze jeweils zwei Smargo von Maxdigital bezw. Argolis. Während die Maxdigital keine Probleme machen, schmieren mir die Argolis ständig ab. Erst gestern ist es mir wieder passiert, dass ich während dem schauen plötzlich ein dunkles bild hatte. Ich besitze einen Clarketech ET 9100 mit neuester PLI-Firm. Ich bekomme den Argolis nun auch nicht mehr zum laufen. Weiß jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    Welche Version ist da drauf? Könnte daran liegen oder er ist bald hinüber.
    Schwierig zu sagen, kann mehrere Gründe haben.
    Mal den Argolis gegen den MaxDigital tauschen? Dann kann man das besser eingrenzen?
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    Habe die Version 1.05 drauf., habe das Problem bei beiden Argolis deshalb denke ich, dass nicht beide gleichzeitig hinüber sind. Welche Einstellungen sind denn die Richtigen für diesen Smargo unter 1.05?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    An der Fritte hatte ich den auf: auto,normal,0 ,0
    An der Dream hatte ich den auf: auto, dreambox, 0 ,0
     
    #4
  6. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    Funktioniert leider nicht, was kann ich noch versuchen? soll ich mal ein andere update-tool benutzen? welches benutzt du?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    Bin auf 1.05 geblieben.
    Für die Argolis gibt es ja die 1.07, hast dann aber keine Seriennummer mehr.
    Ist aber sehr schwierig mit Downgrade, falls nötig.

    Unter Win7 muß man mit der rechten Maustaste die Smartreader.exe anklicken und dann "als Administrator ausführen" wählen.
    Sonst wird nix gemacht.
     
    #6
  8. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    habe ich so gemacht, aber beide funktionieren von heute auf morgen nicht mehr! wie funktioniert das mit dem downgrade, würde das mal probieren und anschl. auf 1.07 zu gehen.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    Habe gelesen, daß es klappen soll, wenn man auf 1.03 "updaten" will und mittendrin den Smargo abzieht.
    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    hab jetzt die 1.03 auf den Smargos! mal ne blöde Frage, sollte der Smargo mit der neueste OpenPLI laufen, oder muss ein update auf 1.05 erfolgen?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    Kann ich nicht sagen, habe kein OpenPLi...
    Wenn Du aber mit Zuweisung des Smargo arbeiten willst, dann geht das nicht mit der 1.03.
     
    #10
  12. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    also ich gebe nun auf!!! schaffe es nicht die Argolis wieder hin zu bekommen. Die Maxdigital laufen wie geschmiert, die beiden von Argolis haben zeitgleich, während dem Schauen, den Geist aufgegeben....merkwürdig! Ich werde die beiden nun entsorgen und mir Maxdigital besorgen, die laufen wenigstens!
     
    #11
  13. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Argolis "schmiert" ständig ab!

    melde mich hier doch noch mal! ich weiß jetzt woran es liegt, habe die beiden Smargo aufgeschraubt und dabei festgestellt, daß es sich um Clone-Smargos handelt. Komisch ist nur das ich nach einem Software update von 1.03 auf 1.05 beide noch mehrere Wochen gelaufen haben und plötzlich (während dem schauen) den Geist aufgegeben haben. Weiß jemand was ich noch versuchen könnte?
     
    #12

Diese Seite empfehlen