1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 1100 t

Dieses Thema im Forum "Titan 1000FTA - 1100FTA - VT 2000CI - 3000FTA-CI" wurde erstellt von damnxxx, 9. August 2008.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich möchte mal fragen ob ich mit der Arcon Titan 1100 t
    p******* hell bekomme und wenn ja was brauch ich dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1100 t

    ja is möglich
    in der DB steht alles was du brauchst,
    lese dich einbischen mal ein,
    und bei fragen meldest du dich
     
    #2
  4. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 1100 t

    Ah ok danke
    Das ist doch ein kabelreciver oder?
    DB ?
     
    #3
  5. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 1100 t

    hab sie mir gerade für 15 euro gekauft deswegen frage ich
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1100 t

    achso,ne dann geht da nichts mit
     
    #5
  7. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 1100 t

    geht das nun oder nicht?
    was ist db ?
    kannst du mir auch etwas konkreter antworten ?
    danke
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1100 t

    db ist die datenbase!!!!!
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1100 t

    Wie konkret willst dus noch???
    Hab doch schon geschriebe,
    das mit dem nochts geht,
    habe FTA gelesen,ist ja aber ein Kabel ressi mit nur "t",
    und damit geht mit emu nichts
     
    #8

Diese Seite empfehlen