1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arabsat badr 6 und 4

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von leopardali, 24. Mai 2009.

  1. leopardali
    Offline

    leopardali Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    kann mir jemand sagen was für einschüsselgrösse ich für arabsat badr brauch im raum Bochum
    Nielsat kann ich vergessen, wegen Atlantikbird 4
    ich habe im nrtz viel gelesen aber jeder sagt was anders
    Bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    Zu Badr kann ich Dir nur sagen im Raum FFM hab ich ca.180 Programme (TV+Radio) mit 150cm Antenne. Welcher Beam müsste ich noch mal schauen.
     
    #2
  4. leopardali
    Offline

    leopardali Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    danke für deine Schnell Antwort
    kannst du mir sagen welche sender hat der stärksten segnal
    umzuprobieren
    danke
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    Probiers mal mit Alrai auf 12054 V / 27500 der kommt bei mir mit 100 % Qualität rein.
    Hier noch der kpl. Scan mit allen Daten :
     
    #4
  6. Kleinraisting
    Offline

    Kleinraisting Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arabsat badr 6 und 4

     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    Hallo Kleinraistling,
    leopardali wollte lediglich einen starken Transponder zum probieren haben.
    Schüsselgröße steht im 1. Post.
    Die % Angabe bezieht sich auf die Qualität und nicht auf die Signalstärke.
    Mit Hauppauge HVR 3000 und Trans Edit.
     
    #6
  8. Kleinraisting
    Offline

    Kleinraisting Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    ja ich meine auch nur die Qualität;
    möchte nur mitwirken, dass man mal die Receiver, die gleich übers Ziel schießen, wie Topf., Vantage usw., kritisch beurteilt und deren Signalwerte auch in Relation setzt.
    Ist doch ein Witz, wenn User posten: super Empfang bei mir! Signalquali 98%; sdann später kommt raus: Bildschwelle hoch ober bei 71% bei einem 3/4TP;
    hier liegt ein bescheidener Empfang vor; die 98 % klingen geradezu lächerlich!
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    Wenn Du mal die fehlenden Daten Packete betrachtest wirst Du keine sehen.
    Was ist so besonderes an Deiner Openbox auser C-Band ?
     
    #8
  10. Kleinraisting
    Offline

    Kleinraisting Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    Du kennst sie nicht; ist Dir noch nicht aufgefallen, welche Top-User zusätzlich die Openbox verwenden. Berichten nicht selten User, dass sie mit der Openbox ihre Anlagen einstellen; ich auch meine 8 Schüsseln!
    Auch dürftest du in anderen Boards gelesen haben, dass man mit der oberen der drei Signalanzeigen, die-dBm, bereits bei Annähern an den Satelliten entspr. Daten erhält, die einem die Einstellung zum Kinderspiel machen.
    Welche Box kann das bieten?
    Und stell Dir vor, bei Ponnys Hausmesse am 13.6. kommt die 3. Openbox ins Haus.
    Denke, Du kennst Dich bestens aus!
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Arabsat badr 6 und 4

    Ich Denke mal wir reden hier von verschiedenen Usergruppen, hier steht das TV schauen im vordergrund, bei Euch im Board der DX Sat Empfang.
     
    #10

Diese Seite empfehlen