1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Animax und Planet

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von northstarex, 7. Mai 2012.

  1. northstarex
    Offline

    northstarex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Super Marioland
    Ich habe bei dem Sendern Animax und Planet etwas Empfangsprobleme. Gefunden habe ich beide ohne Probleme. Nur wenn auf eines dieser Sender schalte, kommt erst "kein oder schlechtes Signal" denn nach Minuten, wenn ich Glück habe ein Bild. Ich benutze die letzte iltv.

    Hat das wer auch, oder kennt wer ne Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    - wie sind denn empfangswerte bei den sendner?
    - wie sind die empfangswerte überhaupt?
    - hast du eine skykarte lokal oder kommt das ganze via CS rein?
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. northstarex
    Offline

    northstarex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Super Marioland
    Die Sender laufen bei mir im Austriapaket, also weder Sky noch cs. Wenn diese besagten Sender funzen, haben diese eine Empfangsstärke von 170 und eine Signalqualität von 99, so wie bei allen anderen. Das komische ist, das diese mal ohne Wartezeit Sichtbar sind und manchmal erst nach Minuten - wenn überhaupt. Ich dachte erst das es an einer falschen Transponder Wert liegt, aber dieses scheint nicht zu sein.

    SD
    H
    27.500
    3/4
    12344

    Auf diesen Transponder liegen die beiden Sender, so wie es sein soll....
     
    #3
  5. eggi55
    Offline

    eggi55 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    hallo,ich habe den miniplus highspeed und habe genau die selben probleme.aber bei allen sender von orf und austriasat
    eggi55
     
    #4
  6. Bisesa
    Offline

    Bisesa Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Animax und Planet

    Liest hier noch jemand mit? Habe einen Technisat HDS2+ Receiver, T-Rex 4.6 Modul und Predasaurus 240F druff. Beide Sender hängen nach einer halben Minute, das CI initialisiert sich neu und läuft weiter. Und das alle halbe Minute? Alle anderen Sender einwandfrei...
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Animax und Planet

    Das du dich hirer im Edision Bereich befindest, ist dir schon klar?

    Auf meinem Edision VIP2 kommen die Sender sauber rein.


    Mlg piloten
     
    #6
    extra und pegas gefällt das.
  8. Bisesa
    Offline

    Bisesa Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Animax und Planet

    Versuche nur die Ursache einzugrenzen... :emoticon-0143-smirk

    Liegts am Sender, am CI, am Receiver, Software?

    lg
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Animax und Planet

    :fie: Nee, falscher Bereich, wie "piloten" schon schrieb
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: Animax und Planet

    Kann ich bestätigen. Beide kommen sauber bei mir auf dem VIP II rein.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Bisesa
    Offline

    Bisesa Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Animax und Planet

    Danke euch :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen