1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Anfrage: Oscam Mod

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von darkwing_lpz, 12. Januar 2013.

  1. darkwing_lpz
    Offline

    darkwing_lpz Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das MCA wurde endlich geliefert und dank der Forensoftware lüppt es auch recht gut.... bisher keine Artefakte, keine Freezes keine Störungen am LG47LM615S mit Werksxilinx. Tests am Pana stehen noch aus.
    Eine Kleinigkeit fehlt mir allerdings noch und deswegen mal eine Frage an die Softwarespezis ob es möglich ist die OScam entsprechen zu modden wie >>>>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Praktisch einen internen Loop auf die Softcam zu setzen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasi45
    Offline

    kasi45 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfrage: Oscam Mod

    hi,
    ich bin kein "dev", aber die Antwort kann ich dir geben.

    Die dafür notwendigen Änderungen im Source sind "no public". Ein Entwickler (depp0n) hat diese extra Version gebaut. Bis vor kurzem hat er diese als Binäres für verschiedene Plattformen bereitgestellt. Es gab da von Seiten der Dev's der Oscam einige verständliche Ablehnungen. Darum gibt es diese Version nur noch für die Cool und für Raspi.

    vg kasimodo
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #2
  4. darkwing_lpz
    Offline

    darkwing_lpz Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfrage: Oscam Mod

    Danke... klingt erstmal nicht so gut. Allerdings steht zum Glück ja eben noch ein Raspi in der Gegend rum und eine arm Version der Oscam ist ja im obigen Thread verlinkt ... zumindest testen sollte damit möglich sein.
     
    #3
  5. kasi45
    Offline

    kasi45 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfrage: Oscam Mod

    hier aktuell für raspi:
     
    #4
    Moonsurfer, fabik3 und darkwing_lpz gefällt das.
  6. Min2max
    Offline

    Min2max Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thank You!
     
    #5
  7. Tetragon
    Offline

    Tetragon Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Anfrage: Oscam Mod

    Hallo

    ich bin bei einem anderen Downloader auf ein Oscam mit Emu für das MCA gestoßen.
    Es ist von HDSC (Oscam 1.20 EMU-HDSC 56 9025)das Oscam selber funktioniert leider das Emu nicht.
    Kennt einer die Datei?? Vielleicht stimmt auch etwas mit meinen Einstellungen nicht.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #6
  8. gompf
    Offline

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfrage: Oscam Mod

    Das glaub ich nicht, ich denke das liegt an der implementation des MCA innerhalb des OSCAM MODs. Duerfte auf der AzBox auch nicht gehen. Aber So was benutzt man auch nicht , tsk tsk tsk.... Die entsprechende Karte sollte man schon haben. Einzige in meinem Augen legitime Anwendung im Moment (was ich trotzdem nicht mache) ist TNTSat Karte in der Schublade und keys im EMU.

    /Gompf
     
    #7
  9. Tetragon
    Offline

    Tetragon Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anfrage: Oscam Mod

    Danke Gompf

    stutzig war ich nur weil das mipsel aus dem Ordner für die dm 800se einwandfrei funktioniert.

    Gruß
     
    #8
  10. blindflug
    Offline

    blindflug Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Anfrage: Oscam Mod

    Hallo @Tetragon,

    HDSC Oscam entschüsselt bei Dir Über den Karten Server?

    Bei mir Startet Oscam/webinterface zwar und verbindet sich mit den Karten Server (nach einiger Zeit disconnect! inaktiv)
    Mit der orginalen MC-Oscam alles ok. (zwischen 0,399-0,423ms könnte flinker sein)
    Bekommt von der DVBApi leider nichts so wie ich es verstehe. Keine Anfrage= keine Antwort!

    Wie enschlüsselt deine Version?
     
    #9

Diese Seite empfehlen