1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos An eine S02 Karte kommen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von DEVV, 25. September 2013.

  1. DEVV
    Offline

    DEVV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    mich würde interessieren, wie ich am besten an eine S02 Karte komme, wenn ich direkt bei sky.de über den Telefonsupport ein Vollpacket inkl. HD abschließe? Es wäre die Kabel Variante und in meiner Ecke ist Unitymedia zuständig, allerdings wird von Unitymedia kein Fernsehpaket bezogen (also nur die Kabelgrundgebühr wird von meinem Vermieter bezahlt).

    Kann ich evtl. auch meinen Fernseher ( LG 42LM620S ) angeben um an eine S02 Karte zu kommen, da ich den tatsächlich besitze.

    Gruß
    D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    du musst ein receiver angeben der nur S02 lesen kann.
     
    #2
  4. DEVV
    Offline

    DEVV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Das war mir klar, aber welcher käme dazu in Frage?
     
    #3
  5. luckybyte
    Online

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Nimm den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und such die SN von einem Kathrein UFS 901.
    Andere Receiver werden auch aufgeführt, grundsätzlich macht es aber Sinn einen HDTV Resi zu wählen um evtl. Fragen wegen der Buchung des HD-Paketes aus dem Wege zu gehen.

    Lucky
     
    #4
  6. DEVV
    Offline

    DEVV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Hey, der Kathrein UFS 901 ist aber laut der Auflistung nen Sat Receiver. Welcher der aufgelisteten Kabel Receiver ist denn unitymedia geeignet und hat evtl. HD und ne Festplatte?
     
    #5
  7. luckybyte
    Online

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Sorry, ich habe dein Post #1 nur überflogen und überlesen das Du einen Kabelanschluss hast.

    Aber in dem Tool werden unten doch auch Kabelreceiver zur Auswahl angezeigt. Nimm einfach einen "Humax PR HD 1000 C (HDTV), Nagra", der hat HD. Ob der eine Festplatte hat oder nicht ist doch eh Wurst, so wie ich das verstehe soll das hier ja auch keine Kaufberatung sein.
    Du musst Sky nur eine Seriennummer von einem zertifizierten Receiver angeben um die S02 zu bekommen. welchen Resi du zu Hause hast... who cares?!

    Lucky
     
    #6
  8. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    für sat receiver ist doch der geeignet philips DSR 9005 der kann HD und nur S02 richtig?
     
    #7
  9. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Hallo
    Du weißt aber schon dass die S02 eine Sat-Karte ist
    Gruß
    Malinois
     
    #8
  10. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    ja ich brauche ja die S02 die soll ja besser sein.
     
    #9
  11. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    brrrr da kräuseln sich mir alle haare ... also du wirst von sky keine s02 für nen unitymedia-anschluss kriegen. du kannst ihnen sagen dass du jetzt ne sat-schüssel hast und deswegen deine karte tauschen möchtest. dann wirst du aber die sky-programm aus dem unity-kabel nicht mehr entschlüsseln können.

    und desweiteren möchte sky schon lange keine seriennummern mehr. du brauchst nur anzurufen und sagen dass du dir einen gebrauchten aber zertifizierten receiver gekauft hast der nur nagra-karten frisst. ggf. fragen sie nach der modellbezeichnung. mehr nicht!

    viel spaß damit
     
    #10
  12. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Hallo
    hier ist doch die Rede von Kabel
    deswegen bin ich etwas verwundert
    DEVV fragt wie er an eine S02 kommt hat aber Kabel
    Was will er denn mit einer Sat Karte
    Gruß
    Malinois

    - - - - - - - - - -

    Huhu
    War jemand schneller
    Gruß
    Malinois
     
    #11
  13. DEVV
    Offline

    DEVV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Okay danke für den Einwurf, habe im Bezug auf CS bis jetzt immer nur von S02, v13 und v14 Karten gehört, wobei die letzteren beiden scheinbar die Clients drastisch limitieren sollten.

    Bringt mich mal bitte auf den aktuellen Stand. Welche Karte sollte ich mir besorgen (für Kabel) und welche sollte es gar nicht sein bzw. wäre schlecht?
    Wie viel Clients kann man dann mit der entsprechenden Karte bedienen?
     
    #12
  14. lord
    Offline

    lord Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    Ich hab einfach angerufen und gesagt ich möchte einen Kartentausch veranlassen und das ich meine eigene Hardware nutze.
    Hat alles super geklappt.
     
    #13
  15. DEVV
    Offline

    DEVV Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2013
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    @lord das beantwortet leider nicht meine Frage ;)
     
    #14
  16. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: An eine S02 Karte kommen?

    bisschen mühe darfst du dir ruhig geben!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen