1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Amiko Alien2

Dieses Thema im Forum "Amiko Alien2" wurde erstellt von Papa Joe, 3. Juli 2012.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Kollege hat sich den Amiko Alien2 bestellt.
    Nun meine Frage:wird er genauso wie der SHD 8900(GM990) geflasht(Enigma2)
    und kann ich das Enigma2 auch für den Alien2 nehmen??
    Habe mit dem Resi noch keine Erfahrung und will keinen Fehler machen,weil nicht meine Box:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Amiko Alien2

    Ich habe die Boxen zwar auch nicht, aber es sollte gehen, da die Baugleich sind!

    Mach aber vorher eine Komplettsicherung!
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Amiko Alien2

    Der Alien2 hat einen Triple Receiver. Außerdem braucht man andere Treiber im E2 ( Alien 7111, Alien2 7162 ). Solange das nicht eingebaut ist, würde ich mir keine große Hoffnung machen. PlugIns sollen nach Aussage einiger User laufen, aber durch den unterschiedlichen Chipsatz wird das nicht ohne Probleme laufen.
     
    #3
    Papa Joe und Pilot gefällt das.
  5. sadmax
    Offline

    sadmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Amiko Alien2

    Ich habe den Amiko Alien 2 seit Mittwoch als Twin-Tuner (153,- EUR).
    Habe Oscam als Plugin installiert und als Client laufen (macht S*y von meiner FritzBox hell), auch die Ösis werden hell, und das alles unter der Spark-Software....
     
    #4
    Papa Joe, MWTeddy10 und Pilot gefällt das.
  6. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Amiko Alien2

    Hallo!

    Habe seit gestern den Alien 2 als Twin, wollte mal anfragen ob jemand ein EMU (cccam oder mgcam ohne Karte) unter Spark zum laufen gebracht hat, oder noch gar nicht möglich? Habe mir über Total-commander mal die Ordner Struktur angesehen (bin da etwas Dreambox infiziert) komme da im moment auf keinen grünen Zweig!
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Amiko Alien2

    Installiere dir die plugin für Spark da ist alle drin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    identity, extra und Pilot gefällt das.
  8. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Amiko Alien2

    Hey, pegas!

    Ein sakrisches Dankeschön für den Link, habe alles auf plugins und aktiviert, wie bringe ich cccam zum laufen?
     
    #7
  9. Killefit
    Offline

    Killefit Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Amiko Alien2

    Eine Frage zur Praxis:
    Ich habe aktuell eine Edision VIP2 und bin unzufrieden, da es im Festplattenbetrieb (vor allem im Timeshift und bei gleichzeitiger Aufnahme einer HD-Sendung) es zu Bildrucklern und Klötzchenbildung kommt. Sind diese Probleme beim Amiko Alien 2 behoben?
     
    #8
  10. sadmax
    Offline

    sadmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Amiko Alien2

    Dazu kann ich leider nix sagen, da ich meinen Alien 2 im Moment nur als Single-Tuner nutze.
    Kann nur sagen, dass sich HD-Aufnahmen sowohl FTA (z.B. ZDF HD) als auch Pay-TV (z.B. S*y Cinema HD) problemlos abspielen und auch spulen lassen, HD+ besitze ich nicht.
    Soft ist die 1.2.51.
     
    #9
    Killefit und pegas gefällt das.
  11. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Amiko Alien2

    Hallo!

    Habe cccam214 unter plugins aktiviert, muß ich da noch auf plugin camconfigs einstellungen machen (wenn ja welche?) um Ö1, Ö2 hell zu kriegen?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Amiko Alien2

    mcas muß installiert und aktiviert werden.


    mlg piloten
     
    #11
    identity gefällt das.
  13. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Amiko Alien2

    Hey!

    Danke erstmal für die Antwort, plugin_mcas.s ist installiert (war bei dem plugin pack von pegas mit dabei) und aktiviert, wird trotzdem nicht hell?
     
    #12
  14. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Amiko Alien2

    Für CCcam kannst du auch eine aktuelle Softcam.key in das Verzeichnis kopieren, dann sollten die auch hell werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #13
    identity gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Amiko Alien2

    dann teste mal dieses plugin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wtool2 starten, mit roter Taste öffnen, oben auf mcas erneuern drücken, macas neu starten.


    Mlg piloten
     
    #14
    identity gefällt das.
  16. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Amiko Alien2

    Hey piloten!

    Hat mit dem WLTool super geklappt!:good:

    Hätte da noch eine Frage, was gibt es im moment an weiteren plugins für den Alien 2? Mir ist schon klar das der Receiver noch nicht lange auf dem Markt ist!
     
    #15

Diese Seite empfehlen