1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ami Sender, available???

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von achmedazmir, 24. September 2008.

  1. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi nochmal,

    Hatte schon nach gesucht aber nicht gefunden...
    i
    ch wollte wissen ob es auch eine software gibt die auch die ami sender wie z.b. vh1, mtv (usa), abc haben???


    Habe einen megasat 4000 c-chip, wenn es eine gibt link waere super!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ami Sender, available???

    Die einzigen amerikanischen Sender findest du mit dem TVU Player,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    ich meinte eigentlich eine firmware/software die ich auf mein receiver draufspielen kann, die sender wie zb. pr*****e enthalten und sender wie zv. vh1 oder mtv (usa)
     
    #3
  5. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    wenn es an der frimware nicht liegt dann vllt an der senderliste???
    also gibt es eine senderliste wo vh1, mtv(usa), espn, etc dabei ist?
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ami Sender, available???

    Achso, nein die Sender sind nur mit Abo zu öffnen
     
    #5
  7. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    aba nen kumpel hats auch druff...sogar mehrere und jeder digi receiver sollte das eig haben....also von daher...
    weisst du wie es geht? bzw haste ne frimware oder kennste wen der das wissen koennte
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Ami Sender, available???

    Über iNet gibts so was schau mal hier:

    www.tvlizer.com
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ami Sender, available???

    Kann er nicht haben, VH1 usw geht nur mit Abo und die 35 € im Jahr sollte jeder noch über haben
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    @ achmedazmir

    Nimm Deine Fernbedienung,drücke auf List,dann mit den Pfeiltasten(links/rechts) blättern bis du bei Astra bist.Jetzt drückst du auf deiner FB die blaue Taste und gibst den Namen des Senders ein den du suchst,und siehe da du wirst fündig werden.

    @nd1 und teschno,ihr seit wohl beide etwas am Ziel vorbeigeschossen,er sucht die Sender in der Senderliste seines Receivers,und die sind da sehr wohl.
    Ob sie nun hell sind oder nicht sei mal dahingestellt.


    mfg derneue11
     
    #9
  11. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    ja danke derneue11 du hast mich verstanden :) danke schonmal dafuer.
    gut gesucht habe ich....bin aber ueberhaupt nicht fuendig geworden :(
    kann es an der senderlsite liegen, dass ich solche sender nicht finde???
    man koennte sie auch manuell eingeben gel?
    wollte ich aber nicht, liegt es nun an meiner firmware oder senderliste, dass ich sie ueberhaupt nicht finde?

    mfg
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    Wenn die Senderliste die aus unserem Sorglospalet ist,dann sind Sender wie Vh1 oder espn auf jeden Fall da.du musst nur so vorgehen wie ich oben beschrieben habe.


    mfg derneue11
     
    #11
  13. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    ja also ich habe die senderlsite vom 14.6. drauf aber ne andere firmware....liegt es vllt an der firmware? soll ich auch die vom 14.6. druf machen oder meinste n andere sorglospaket?
    mfg
     
    #12
  14. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    @derneue 11 welche senderlsite meinst du??
    biste dir da 100pro sicha das die sender da druf sind wenn ich die senderliste druf spiele???

    mfg
     
    #13
  15. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    So langsam denke ich du willst mich auf den Arm nehmen,ich habe dir alles erklärt,du musst nur danach handeln.
    Aber immer daran denken,das vorhandensein der Sender sagt noch lange nicht das sie auch hell sind.



    mfg derneue11
     
    #14
  16. achmedazmir
    Offline

    achmedazmir Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ami Sender, available???

    nein will ich echt nich weil ich die sender ueberhaupt nicht finde in meiner senderliste....

    kansnte bitte mal einen link reinstellen der senderliste die die haben soll?

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen