1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Alpha Crypt Classic Programmieren

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von der ratlose, 19. August 2013.

  1. der ratlose
    Offline

    der ratlose Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe eine große bitte, kann jemand für mich ein Alpha Crypt Classic Programmieren? Ich habe leider dafür keine Möglichkeit. Es fehlt die nötige Hardware.
    Es soll natürlich nicht umsonst sein!

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß Norbert aus dem Spreewald
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Moin,

    wenn du selbst keine möglichkeit hast
    dann kannst du es auch nach Mascom schicken.

    Schau dir das doch mal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Ich hab dich erstmal in den richtigen Bereich verschoben!

    Was willst du den geflasht haben?
     
    #3
  5. der ratlose
    Offline

    der ratlose Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    erst mal danke @Nappy08
    [h=2]AlphaCrypt für NDS und HD+ Karten gehackt!!! One4all[/h]
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Ach das willste haben! Ja, das habe ich meinen AC Classic auch spendiert!:DDD

    Am Besten du besorgst dir den Mascom USB Programmer! Damit hab ich das gemacht! Soviel kostet der ja auch nicht!
     
    #5
  7. susits
    Offline

    susits Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Geht das Programmieren auch mit dem CAS INTERFACE 2?
    Bin hier gerade am Versuch das One4all aufzuspielen.....
    Müsste also nur der Treiber direkt erkannt werden als USB. Das bekomme ich bisher nicht hin:emoticon-0131-angel
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Nein, das wird nix!
     
    #7
  9. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Kauf dir von Mascom den USB/Programmer für die AlphaCrypt-Modul, dann hast du einen geeigneten Programmer für die Mascom-Module.
     
    #8
  10. susits
    Offline

    susits Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Schon bestellt ;-).
    Wenn ich den Programmer endlich habe. Geht das einfach unter XP?
    Oder muß ich hier auch kompliziert Treiber instalieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #9
  11. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Alpha Crypt Classic Programmieren

    Ich habe noch ein "altes" Laptop mit dem nötigen PCMCIA-Steckplatz.
    Modul rein und fertig!
    Allerdings mußte ich vorher noch die PCMCIA-Treiber installieren.
    Den hatte ich vorher noch nie benutzt.

    Nach dem was ich gelesen habe, braucht man nur bei Win7-64Bit eine Extraprozedur.
    ...Beim Rechnerboot "F8" drücken --> "Erzwingen der Treibersignaturen deaktivieren" auswählen...
     
    #10

Diese Seite empfehlen