1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Ranger79, 30. Januar 2010.

  1. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    Bitte in Zukunft alle Fragen zu und über Card-Sharing mit dem Edision Argus-VIP2, hier in diesen thread schreiben.

    DANKE!
     
    #1
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redbull2008
    Offline

    redbull2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    nabend,
    ich wollt mal fragen wie es jetzt aussieht läuft das cardsharring mit der box als client einigermaßen oder sind viele ausfälle ich wuerde mich gern in einem cccam 2.1.1 server einloggen
     
    #2
  4. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hi,
    das kannst du vergessen.
    Läuft gelinde gesagt "beschissen"!!!!!
    Habe an meinem FB7270 Server (Cccam 2.1.1) ~8 Clienten drann, Dbox2, Dreamboxen. Alle laufen tadellos, ohne ruckler und auch extrem Zapping keine Problem.
    Der Vip2 braucht ellenlang um von einem verschlüsslten Sender zum anderen umzuschalten, und dann braucht man auch noch glück das der cccam den dann auch nioch hell macht. Box stürzt des öfteren kpl ab und/oder der Emu muss neu gestartet werden.
    alles im allen nicht zu gebrauchen!
    in meinen Augen.

    MFG
    holder30
     
    #3
  5. redbull2008
    Offline

    redbull2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    ok danke dann kauf ich sie mir nicht
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hallo redbull,

    na klar läuft CS mit dem VIP2 genauso wie mit dem VIP1.

    Meine Hardware dazu:

    1. Fritzbox 7270 V3 mit dem freeetz:

    Firmware: 74.04.80freetz-devel-4164M
    mit cccam + newcs

    Hub: 7er Königshub

    Kartenleser: smargo von Max Digital hier vom Bordshop

    Smartcard : S02

    In der cccam.cfg N-Lines für newcs und oscam der der 2 Fritzbox.

    Software: Iltv

    2. Fritzbox 7270 V2 mit dem freetz:

    Firmware: 54.04.80freetz-devel-4164M
    mit oscam

    Karten Leser: Smargo von Max Digital

    Smartcard: HD+

    C-lines habe ich nur in den VIP eingetragen. Auch die meiner share partner und keine C-Lines in der cccam. cfg.
    Weil das zu freezern führt.


    Ja die cccam Version 2.1.1 ist dafür bestens geeignet.

    Umschaltzeiten bei meiner lokalen Karte ca 1-2 sec. Bei share Partner ab hope3 dauert es etwas länger und führt zu zu leichten freezer. Deshalb werde ich mich wohl von solchen share Partnern trennen und nur noch bis hope 2 zulassen. Und generell keinen reshare mehr zulassen und natürlich auch keine fordern. Lieber bei Bedarf um eine neue C-Line für einen weiteren Receiver bitten.

    Bei meinen eigenen Receiver habe ich für jeden Receiver eine F-Line in der cccam.cfg und die entsprechende C Line.

    Zur Zeit laufen im Home Cs Bereich bei mir:

    1x Argus Vip1, 1x Argus VIP2 mit cccam und 2x Argus Classic mit Newcamd

    Im I-Net CS habe innerhalb der Familie

    mit newcamd 1x VIP1, 3x Argus Classic

    dazu 7 share Partner mit cccam und 2 sharepartner mit newcs.

    Es funzt bei allen.
     
    #5
  7. redbull2008
    Offline

    redbull2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    ich danke dir für die ausführliche antwort
     
    #6
  8. Master M
    Offline

    Master M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich überlege mir einen VIP2 als 2 Receiver zuzulegen.
    Nun meine Frage, kann ich von meiner Dream 800 problemlos CS via cccam auf den VIP2 betreiben?

    Danke schon mal für die Antworten.

    Bitte verschieben in das Thema zu CS und VIP2. Habe cih überlesen. Sorry.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2010
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Dream 800 auf VIP2 cccam


    Hallo Master M.

    ja kannst du.
    Du must nur cccam Vers. ab 2.1.1 verwenden. Mit der Vers. 2.0.11 kommt der VIP nicht zurecht.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Master M
    Offline

    Master M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Warum kommt der VIP 2 mit der Version 2.0.11 nicht zurecht? Gibt es da eine Erklärung?
     
    #9
  11. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Weil der Client im VIP eine Nachbau CCcam ist, diese Nachbauten laufen niemals wie die Original CCcam auf Dreambox, das liegt alleine schon daran das der ganze Sourcecode der neueren CCcam Versionen nicht bekannt ist.
     
    #10
  12. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Mal ne dumme Frage, kommt er mit der 2.1.3 zurecht und kann ich mehrere Lines eingeben? 2 Server anwählen, z.B. welcher halt grad online oder schneller ist?
     
    #11
  13. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Ja er kommt mit der 2.1.3 zurecht und man kann auch mehrere Lines eingebeben (halt und unter client und dann 1, 2, 3 und so weiter deine Lines eingeben) und so wie ich das bisher festegestellt habe geht er auch automatisch auf den der halt gerade schneller ist.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hier mal ein Link zu den Beiträgen, die hier fehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #13
  15. MikeMikels
    Offline

    MikeMikels Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    Hab da ein Problem, habe im Moment meinen Edi am Modem hängen, dieser läuft aber über nen Mobile Stick da die Leitung noch nicht freigeschalten ist. Kann es deswegen sein warum ich immer Diconnects bekomme trotz richtiger Zugangsdaten als Client?
     
    #14
  16. paulifox
    Offline

    paulifox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-VIP2) nur noch hier rein!!!

    versteh ich das richtig aus dem Zitat?
    Sharepartner trägt in der cccam.cfg nur die F-Line ein die an mich geht und ich trage die Daten (dyn-server-Name- Kennwort) wie 'ne C-Line in den VIP ein?
    Bekomme zur Zeit eine C-Line von Bekannten über Inet (cccam2.1.1) allerdings habe ich ca. alle 20 min Freezer von manchmal 20-30sec. bis das Bild wieder steht.
    Gruß paulifox
     
    #15

Diese Seite empfehlen