1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst alle 20 Minuten Freezer bei HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dominic, 16. Oktober 2012.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen,

    das Thema ist schon alt, aber hat schon jemand eine Lösung gefunden wegen dem Problem :
    das alle 20 Minuten kurze Freezer bei HD+ im Argus VIP kommt ???

    Habe schon gehört das es mit der alten Version 1.2.80 weg sein soll, weiß aber nicht ob dem so ist ?

    Weiß jemand eine richtige Lösung für das Problem ????

    Bis dann.........
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    An deiner Stelle würde ich das austesten.
    Ist doch schnell geflasht.

    Bei HD+ Sendern hilft ein neuer Sendersuchlauf oft Wunder.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    Hi,
    ja das mache ich auch noch...hätte sein können das schon jemand eine andere Lösung gefunden hat !
    Das mit dem Sendersuchlauf bringt nichts !
    Danke trotzdem....
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    Hi dominic,

    "Crosspostings" werden hier nicht gerne gesehen, hier geht`s weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es kommt zu Freezern, wenn zu viele Clients an der Line hängen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #4
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: alle 20 Minuten Freezer bei HD+

    Hallo an alle !

    Ich habe die Lösung gefunden: :dance3:
    Habe meine Software drauf gelasen (1.2.85) und habe einen USB-Stick in den Receiver eingesteckt.
    Im Menü auf den Stick zugreifen und bei Timeshift einfach auf "ein" stellen......das wars !
    Keine Freezer mehr im Bild alles ist gut (seit 70 Minuten kein aussetzer mehr ) :thank_you:
    Den USB-Stick natürlich eingesteckt lassen !!!!!

    Soooooo ein weiteres Problem wurde gelöst !!!!!!!!!!!!! :smoke:
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen