1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

alix cccam-server+Smargo Reboot Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SpeedmasterB, 7. März 2010.

  1. SpeedmasterB
    Offline

    SpeedmasterB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe hier einen Alix-CCcam-Server im Einsatz.
    Meine s02 Karte wird über nen SMARGO eingelesen.

    Das eigendliche Problem ist, das wenn ich den Server Reboote ich keine Karte mehr habe!

    Nach Karte ziehen und wieder einstecken ist Sie dann wieder da.

    Imo ist das noch kein großes Problem da der Server noch hier oben liegt.

    Das Problem ist das der Server so wie mein NAS in den Keller soll zur Einbindung ins Netzwerk.

    Möchte jetzt aber Ungern jedesmal in Keller laufen wegen der fehlenden Karte :)

    Gruss

    SpeedmasterB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: alix cccam-server+Smargo Reboot Probleme

    wie sehen deine smargo einstelungen aus ?

    mein alix lüpt seit dezember mit 3 smargos nonstop durch ohne rebots
     
    #2
  4. SpeedmasterB
    Offline

    SpeedmasterB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alix cccam-server+Smargo Reboot Probleme

    Smargo Einstelungen für die S02 habe ich auf Standart.

    laufen tut das system ja einwandfrei :)

    nur mir ist halt aufgefallen das ich dieses besagte mankko habe wenn ich die
    Kiste mal Rebooten muss.

    Gruss
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: alix cccam-server+Smargo Reboot Probleme

    ja wie gesagt , die einstelungen sind das entscheidene , wenn ich mein rebotte dann startet ales automatisch und die smargos auch , da mus man nicht mal nachschauen.

    hast du das Ubuntu drauf oder Debian ??
     
    #4
  6. SpeedmasterB
    Offline

    SpeedmasterB Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alix cccam-server+Smargo Reboot Probleme

    Habe hier Debian im Einsatz

    Gruss
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: alix cccam-server+Smargo Reboot Probleme

    yo , ich habe den ubuntu drauf , und wie gesagt , bei einschalten den server werden die smargos automatisch erkant und funktioniren ohne problemme , ich mus das nicht mal kontroliren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen