1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aktuelle Software für 2100 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von klausk, 24. November 2011.

  1. klausk
    Offline

    klausk Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe von einem Freund das Navigon 2100 max bekommen, leider mit veralteter Software. Hat vielleicht einer von Euch aktuelle Navisoftware zu verkaufen oder weiß, wo ich diese bekomme?
    Gruß
    Klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Hallo.
    Kaufen kannst du es beim NAVIGON.
    Bei uns kannst du es laden (Natürlich nur für Test zwecken) :DDD
    Hier kannst du dir aussuchen Welche Version von der Originale Upgrade auf NAVIGON 4310 du Testen möchtest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier eine Aktuellere Version (leider ohne TMC):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und neue Karten gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und jetzt verschiebe ich mal dein Thema in ein passendes Bereich.
     
    #2
    Janina1982 und ruderbernd gefällt das.
  4. klausk
    Offline

    klausk Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    WOW, was für ein tolles Forum.
    Habe mit die Software runtergeladen und wollte diese mit 7 Zip entpacken. Beim Entpacken fordert das Programm ein Passwort.....
    Gruß
    Klaus
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    @klausk
    WOW, wir sind klasse :D
    Was hast du denn geladen?
    Wenn es von mir war dann gib Boss ein.
    Und zum problemlosen entpacken verwende bitte den WinRAR
     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  6. klausk
    Offline

    klausk Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Hallo, ich bekomm es nicht hin, hab alles runtergeladen und auf SD kopiert. Aber die NFS Dateien fehlen. Wo bekomm ich diese her?
    Gruß
    Klaus
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Da, wo es die Karten auch gibt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Janina1982 und ruderbernd gefällt das.
  8. wahl01
    Offline

    wahl01 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Hallo,
    zurzeit nutze ich mein navigon 2100max
    Version 7.4.1
    Plattform 4310max
    Build 763.
    Alles läuft problemlos.
    Meine Frage:
    Welche Version kann mein Navi verarbeiten?
    Ist es sinnvoll, auf eine höhere (aktuelle) Version zu updaten?
    Welche Unterschiede gibt es von Version 7.4.1 zur aktuellen Version?
    Mfg
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Das aktuellste was drauf läuft, findest du in Beitrag #2 (2ter Link). Aber ohne TMC!
    Lesen und Support dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann gibt es noch das Upgrade, welches zwar eine höhere Build Nr. hat, sich aber vom Funktionsumfang nicht von deiner jetzigen unterscheidet.
     
    #8
    Underground, ruderbernd und wahl01 gefällt das.
  10. klausk
    Offline

    klausk Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Hallo, ich bekomm es einfach nicht hin. Probier schon den ganzen Tag rum.
    Ich hätte gern die SD Version MN 7.4.7
    Den Anhang 46819 betrachten
    Hier kann ich nur den iLivid Download Manager runterladen. Ich steh auf dem Schlauch.
    Dann noch die nts Dateien. Wie kann ich die runterladen .....
    Bitte bitte so erklären, dass ich (Computeranfänger) es kapier ...
    Danke für Eure Hilfe
    Klaus
     
    #9
  11. wahl01
    Offline

    wahl01 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Hallo Klausk,
    mir geht es auch so. Die Experten wissen immer genau, was zu tun ist. Aber wir armen Laien stehen auf dem Schlauch. Habe auch versucht über LinkSasve.in entsprechende Dateien zu laden. Leider ohne Erfolg. Andere Dienste wollen das Downladen bezahlt haben. Wobei nicht klar ist, ob die Sicherheit (Verschlüsselung) gewährleistet ist. Man hat den Eindruck, dass die Experten durch ihre Update-Links Geld verdienen. Vielleicht auch zu Recht, da sie viel Zeit investieren, um uns Laien auf den richtigen Weg zu bringen. Wenn es gelingt, ok. Aber viele Hilfesuchende gehen leer aus (mein Eindruck). Scheinbar ein Forum nur für Experten.
    Bin zurzeit etwas frustriert, da ich mein Navigon 2100 max nicht auf Q3-2011 bekomme und Q4-2011 steht vor der Tür. Vermutlich bleibt mir nur eine der größten deutschen Shopping-Websites.
    Viel Glück
    wahl01
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Hallo ihr beiden.
    Ich möchte mal sagen, das ich hier keinen Cent dafür erhalte, das ich meine Freizeit opfere um hier zu helfen.
    Das viele Hilfesuchende leer ausgehen, kann man bestimmt nicht sagen, wenn man das Geschehen hier im Board längere Zeit beobachtet!
    Problematisch ist es halt, das ihr beide nicht schreibt, was ihr gemacht habt (Schritt für Schritt), wie sollen wir Euch denn dann sagen, woran es scheitert?
    Einfach nur schreiben "es geht nicht" bringt einem der Lösung nicht näher.

    Also, man klickt auf den Link im Spoiler, gelangt zu Linksave und gibt das Benutzerpasswort ein. Nach dem Klick auf Login muss man die Zahlen für das Captcha eingeben und erneut auf Login klicken.
    Nun hat man 2 Möglichkeiten:
    1. Man lädt die ccf oder dlc runter und nutzt einen Downloadmanager wie JDownloader oder Cryptload zum laden. Oder...
    2. Man klickt die Links unter Download an und lädt die einzelnen rar Pakete von Hand. Man kommt dabei auf die Seite von rapidshare, da Download wählen, Kostenloser Download und Speichern. Fertig.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
    #11
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Moin,obwohl rocketchef die Vorgehensweise gut erklärt hat hier noch mal eine bebilderte Anleitung zu den Downloads(von wiscal):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Damit sollte es eigentlich jeder schaffen die entsprechenden Dateien zu laden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #12
    mary81, Horst der 5., moebi59 und 5 anderen gefällt das.
  14. H123
    Offline

    H123 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Meppen
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Das Problem das die beiden hatten wird gewesen sein, das sie bei Linksave auf den Button geklickt haben auf dem dick und fett "Downlaod" steht(Ist mir auch schon passiert). Das ist allerdings nur ein Werbelink über den man sich einen Downloadmanager herunterladen kann. Mit dem eigentlich gewünschten Download hat der Link nichts zu tun, das was man eigentlich will ist etwas kleiner dargestellt.
    Auch die Uploader haben damit nichts zu tun, das ist halt der Aufbau von Linksave.in.
     
    #13
  15. wahl01
    Offline

    wahl01 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Hallo rocketchef,
    so wie es beschrieben ist, bin ich vorgegangen. Leider ohne Erfolg. Habe ebenfalls den JDownloader erneuert. Der in Deinem Artikel verlinkte JDownloader führte mich übrigens auf eine Seite mit Abofalle. Versteckter Hinweis auf 2 Jahresabo mit Kosten. In meinen Augen sehr bedenklich.
    Ansonsten danke für Deine Bemühungen.
    MfG
    wahl01
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle Software für 2100 max

    Wie oben schon erwähnt:
    Es kommt immer drauf an, was man klickt. Da hat der Uploader keinen Einfluss drauf.
    Und da muss man halt die Augen offen halten, was man macht, lädt und ausführt.
    Dafür bekommt man dann halt alles Gratis.
    Wenn der JDownloader bei dir nicht funktioniert, kann das auch an deiner PC-Konfig liegen (z.B. am installierten Java) und da hat auch keiner von uns Einfluss drauf.
     
    #15
    wahl01, Boss71 und ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen