1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aiuto tbox 500s

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von max9773, 3. Februar 2009.

  1. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao a tutti oggi ho ricevuto un tbox 500s nuovo e vorrei mettergli su un immagine premetto che tramite il mio router riesco gia a comunicare con il decoder ma non so come fare per installare l'immagine ho provato a fare come in una delle giude qui presenti con il programma flashwizard dopo aver impostato ip e tutto il resto mi dice che il progamma non supporta il dm 7025!!! ho provato con tutti i nomi presenti nella lista ma niente da fare!! c'e' eventualmente un altro progamma o procedura da usare?? tra l'altro nel mio router il decoder e' riconosciuto con un mac 00:09:34:***** posso installare qualsiasi immagine o meglio non rischiare e rimanere sulla gemini 4.20? ringrazio di cuore chiunque voglia rispondermi!! [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: aiuto tbox 500s

    ciao max!

    usa il dreamup e metti il fw con il dreamup che tovi qui.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hai bisogno di un cavo nullmodem.

    dove viene riconosciuto con quel mac?

    normalmente se il mac inizia cosi ( ma non su lacarta) puoi andare sicuro.
    io ho anche un clone e la mac inizia anche come la tua. ma per andare al sicuro io uso il gemini 4.2 .
    non vedo proprio nessun vantagio nei confronti della 4.6.

    se vuoi andare al sicuro allora fai cosi.
    metti la 4.6 poi usi questo prog.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    e vedi se la luce e rossa o verde. se e verde tutto ok con la 4.6 se no la togli subito e metti la 4.2.

    poi non e che devi usare per forza la gemini. c sonono anche altre fw. (hydra) ma io mi trovo bene con la gemini.
     
    #2
  4. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: aiuto tbox 500s

    il mac mi viene riconosciuto dal mio router(d-link) sotto lan-rechner mi mostra il mac del mio decoder (dvd500 00:09:34:**:**:**) comunque seguiro il tuo consiglio e installo la 4.20 se come dici tu non ci sono grosse differenze! grazie dell'aiuto e alla prossima:dfingers:
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: aiuto tbox 500s


    ok! alla prossima... :wacko1:
     
    #4

Diese Seite empfehlen