1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[aiuto] rai 4

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von max9773, 8. Dezember 2009.

  1. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao a tutti ho un problema con rai 4 nonostante abbia i setting aggiornati e messo la nuova softcam nel mio clone 500 rai 4 mi rimane al buio qualcuno mi saprebbe spiegare ed eventualmente aiutare ad avere visione su quel canale? aggiungo che sono client e che vedo tutto in maniere perfetta!! ringrazio anticipatamente chiunque voglia rispondermi:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [aiuto] rai 4

    segui queste istruzzioni:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    merola gefällt das.
  4. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    grazie dell'aiuto ho fatto tutto come descritto e a funzionato, nel senso che la softcam key si sono aggiornate ma rai 4 continua a essere al buio non so propio come mai!!! qualche altro suggerimento???:JC_hmmm:
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [aiuto] rai 4


    hai riaviato la cam?
     
    #4
  6. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    si piu volte ma niente da fare!!:emoticon-0138-think
     
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [aiuto] rai 4

    spento e riaviato il dream?
     
    #6
  8. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    si ho anche staccato la corrente e fatto riavvire l'immagine (sifteam 1.9.3.) ma niente da fare!!!! :emoticon-0106-cryin
     
    #7
  9. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    mi sai dire su che frequenza tu la vedi cosi controllo che anche la mia sia uguale!!
     
    #8
  10. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [aiuto] rai 4

    non posso guardare che sono al lavoro.
     
    #9
  11. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    La freq.e'10992 v 27500 2/3
    del resto non so dirti non possiedo dream col mio humax si deve mettere la pmct tadella la freq e i codici nuovi col dream non so .
    ciao maradona
     
    #10
  12. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    ho fatto una ricerca della frequenza in rete ho provato a ricercare il canale ma mi risulta sempre chiuso non so piu cosa pensare!!!!
     
    #11
  13. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    piela potresti dirmi quali setting usi tu cosi magari scarico gli stessi per vedere se magari cosi ho luce!! grazie in anticipo
     
    #12
  14. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [aiuto] rai 4

    premesso che il tuo server abbia il canale da te sopraelencato aggiungi
    al cfg:SECA HANDLER : 4
    oppure metti codici aggiornati nella ciccia
     
    #13
  15. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] rai 4

    allora i codici aggiornati dovrebbero esserci avendo installato il plug in
    TechsatKeyDownloader Version 1.0 consigliatomi da piela, per quando riguarda aggiungere quella stringa che tu dici ti sarei grato se tu mi spiegassi esattamente dove la devo aggiungere.
    poi io pensavo di poter aprire rai 4 solo con i codici non pensavo che il mio server dovesse avere anche lui il canale!! potete spiegarmi meglio questo punto?? Grazie
     
    #14
  16. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [aiuto] rai 4

    #guarda che quella stringa ce gia nel tuo cfg basta che togli il cancelletto davanti # se no la agiungi e non venirmi a dire che vuoi la pappa pronta il suggerimento te lo dato studia e leggi come facciamo tutti
     
    #15

Diese Seite empfehlen