1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aiuto per DNS

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von qpalym, 23. Oktober 2010.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    O un problema da 3 giorni - non mi cambia la DNS - perche ? Da un anno non e capitato niente e mo ... Devo staccare la corrente per 10 secondi e poi riprende la linea - e mia sorella rivede tutto. Cosa devo fare ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aiuto per DNS

    non ho capito cosa non campia potresti essere piu preciso.
     
    #2
  4. paperinik
    Offline

    paperinik Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aiuto per DNS

    forse e messa manualmente, e non automatica

    PS: spiega meglio il tuo problema
     
    #3
  5. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aiuto per DNS

    Scusa se non mi sono spiegato bene.

    Allora il recivitore non mi cambia piu il IP. Io un indirizzo da dyndns.org e fino adesso e andato tutto bene. Ma da ( adesso ) 4 giorni non funzioana piu il cambio della IP e non so perche. Non o cambiato niente.
     
    #4
  6. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aiuto per DNS

    qualcosa lavrai campiata e nn te ne sei accorto,se ho capito bene devi riavviare perche`l ip dyndns nn si aggiorna,ti devo dire che anche io ho avuto certi problemi del genere,comunque guarda nel ruoter la pass e l ost name siano corretti,ed inseriscili identici nel dream,nella cartella script,file inadyn_script_sh

    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=xxxxx
    INADYN_PASSWORD=xxxxx
    INADYN_ALIAS=xxxxx.dyndns.org
    UPDATE_PERIOD=36000000
    LOG_FILE_ON=2
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org
    spero di esserti di aiuto,ciao
     
    #5

Diese Seite empfehlen