1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Addons Installieren nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Feelancer, 13. Dezember 2012.

  1. Feelancer
    Offline

    Feelancer Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag

    Ich habe mir vor kurzen eine Dreambox 800 se hd Clone gekauft. Zuerst habe ich das Gemini Image geflasht und nun wollte ich Addons runterladen aber diese werden nicht gespeichert. Flash speicher sind nur 7 MB frei da habe ich mit Flash expander auf USB der 8 GB groß is alles kopiert und geändert aber da ist das selbe Problem, es wird zuerst das Addon runtergeladen und zeigt kein Fehler an aber dann wird nix gespeichert.

    Hoffentlich kann mir jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Addons Installieren nicht

    box oder gui neu gestartet ?
    welches GP3, welche addons ?
     
    #2
  4. Feelancer
    Offline

    Feelancer Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Addons Installieren nicht

    Box hab ich neu gestartet.
    Das letzte 2.3.4 von gemini.

    Glei nach den flash konnte ich noch 2 was installieren und dann ging nix mehr egal was ob skins oder cams.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Addons Installieren nicht

    Neu flashen und Flashexpander installieren !
     
    #4
  6. Feelancer
    Offline

    Feelancer Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Addons Installieren nicht

    Hab ich schon 3 ma probiert
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Addons Installieren nicht

    Wenn du Hilfe benötigst, solltest du auch dein Problem genau darstellen !
     
    #6
  8. Feelancer
    Offline

    Feelancer Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Addons Installieren nicht

    Na hab ich doch schon beschrieben :)

    Wenn ich ein Addon installieren will zeigt er an das es installiert wurde mit 0 Fehlern aber das wurde es ni, z.b. wenn ich ein Skin auswähle und runterlade zeigt es an das es installiert wurde und wenn ich dann nochmal zu den Skin gehe ist es grau hinterlegt und das überall kann nix installieren. Neustart hab ich auch gemacht.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Addons Installieren nicht

    Mit DCC/Telnet:

    df -h

    die Ausgabe hier mal posten !
     
    #8
  10. Feelancer
    Offline

    Feelancer Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Addons Installieren nicht

    Filesystem 1K-blocks used available use% mounted on
    df: -: can't find mount point
    df: h: can't find mount point
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Addons Installieren nicht

    Mach das mal so wie geschrieben !
    ------------------
    Was zeigt der Screen wenn du Flashexpander aufrufst !
     
    #10
  12. Feelancer
    Offline

    Feelancer Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Addons Installieren nicht

    Habs Problem gelöst,
    es lag am USB Stick hab jetzt ein 4 GB Stick und da gehts einwandfrei ;)
     
    #11

Diese Seite empfehlen