1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Acer P610 mit Navigon 7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Axel88, 5. Juli 2012.

  1. Axel88
    Offline

    Axel88 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich suche für mein Acer P610 eine andere Navisoftware, damit ich eine aktuelere Karte habe.
    Wo finde ich die Navisoftware von Navigon MN 7.4.3, mein Navi habe ich schon freigeschaltet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    #2
    Wolfgang55, offel, caki09 und 6 anderen gefällt das.
  4. Axel88
    Offline

    Axel88 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acer mit Navigon 7.4.3

    Vielen dank für die Links, habe alles soweit,
    mir fehlen noch dll Dateien. Wo bekomme ich die her?

    aygshell.dll, DocList.dll, imgdecmp.dll, MFCCE300.DLL, OLECE300.DLL, zlib.dll
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Acer mit Navigon 7.4.3

    @Axel88,
    wofür sollen diese Dateien sein? Habe ich in meiner MN7 Version nicht drin.

    Gruß voyi1994
     
    #4
  6. Axel88
    Offline

    Axel88 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acer mit Navigon 7.4.3

    Ich habe die Software auf die SD Karte kopiert, die nfs. Dateien und Deutschland Karte in Map eingefügt, habe es oben von den Links heruntergeladen. Nun wenn ich mit dem Navi Navigon.exe von der Karte Starte kommt immer der Fehler

    Fatal Application Error
    Application NAVIGON.EXE has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.
    Program: NAVIGON.EXE
    Exception: 0xC0000005
    adress: 03FC56CC

    Kann mir jemand helfen damit ich die Software zum laufen bekomme.
    Müssen Settin Dateien geänder werden und wie?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Acer mit Navigon 7.4.3

    @ Axel88
    Wenn du hier dein Problem schilderst und deine Fragen stellst, warum das ganze nochmal in einem neuen Thread?
    Nur zur Info: den habe ich gelöscht.
     
    #6
  8. Cardoso
    Offline

    Cardoso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    399
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acer P610 mit Navigon 7.4.3

    Hallo Axel88

    Die Fehlermeldung kommt deshalb, weil du eine falsche Hardwarelayer.dll verwendest.

    cu Cardoso
     
    #7
  9. Mr.1100
    Offline

    Mr.1100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Acer P610 mit Navigon 7.4.3 - Fehlermeldung beim Navigon- Programmstart

    Hallo Axel88, hallo Cardoso und andere 'Erhellte',

    ich habe genau das gleiche Problem wie Axel88, kann leider mit dem Hinweis von Cardoso zu wenig anfangen. Entweder fehlt auf meinem Gerät die (richtige) Hardwarelayer.dll oder sie muss für das Acer P610 konfiguriert werden, oder?

    Woher bekomme ich sie bzw. wie konfiguriere ich sie für mein Navi?

    Wäre toll, wenn jemand helfen könnte. Am Schritt für Schritt.

    Vielen Dank im Voraus.

    Einen guten Wochenstart wünscht Euch,
    Mr.1100
     
    #8
  10. Cardoso
    Offline

    Cardoso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    399
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Acer P610 mit Navigon 7.4.3

    Hallo Mr.1100

    Habe deinen Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( im falschen thread ) schon gesehen und da du mehrere Probleme hast, ist es besser wir lösen das per PM. Sonst wird das thread und foren übergreifend einfach zu unübersichtlich.

    cu Cardoso
     
    #9
  11. luggerl
    Offline

    luggerl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Acer P610 mit Navigon 7.4.3

    Servus muß das ganze noch mal ausgraben.

    Bin schon ein Stück in der Materie weitergekommen n u r
    beim starten der Navigation.exe kommt ein Error (Applikation Navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down)
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Acer P610 mit Navigon 7.4.3

    Wäre schön wenn du schreiben würdest, was du gemacht hast. Der Thread ist über 2 Jahre alt!
    Aktuelle Maps und nfs Dateien im Map Ordner?
     
    #11
  13. luggerl
    Offline

    luggerl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Servus ,
    >desktop freigelegt
    >Navigon 7.4.3 SW samt neuesten Maps und Zwerge auf SD Karte kopiert

    EDIT: So die Navigation funktioniert jetzt durch anklicken der "Navigations.exe" .

    Jetzt würde ich gerne das ganze vom Navigationsbutton starten ?
    ####################################
    Servus muß doch mal den Tread hochschieben,da auf editieren keine reaktion...

    Wie gesagt funktioniert das manuelle starten der Navigations.exe von der SDMMC Karte.
    Ich habe die navigation.exe auf dem Desktop verknüpft,aber spätestens bei einem Softreset ist die Verknüpfung wieder weg?

    Ist es irgentwie möglich daß das Navi immer mit MN7 startet unabhängig einem HR oder SR?
    Beim org. CoPilot ist das ja der Fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2014
    #12

Diese Seite empfehlen