1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Absoluter Laie sucht Rat bzw. Hilfe wegen SKY

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mike-hooker, 3. Januar 2014.

  1. mike-hooker
    Offline

    mike-hooker Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mir kürzlich einen Ariva 102E gekauft, vor einigen Tagen dann die Datei von derdaa [h=2][​IMG] A102- Die Beste Emu-Soft für den A102 inkl TV-Digital Settings[/h]per USB raufgespielt.
    Die Box war mit LAN über Fritzbox mit dem Internet verbunden.
    UND JETZT KOMMTS: Ich konnte plötzlich alle SKY-Programme und die HD-Programme empfangen, ohne Karte.
    Wie ist das möglich, und warum gehts jetzt nicht mehr.

    mfg,

    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Absoluter Laie sucht Rat bzw. Hilfe wegen SKY

    Welche Software hast du drauf gemacht normal sollte es nicht gehen es sei denn du hast von jemand das Backup genommen.
     
    #2
  4. mike-hooker
    Offline

    mike-hooker Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Absoluter Laie sucht Rat bzw. Hilfe wegen SKY

    Es ist die
    Emusoft-1.17B86

    'A102- Die Beste Emu-Soft für den A102 inkl TV-Digital Settings'
    vom User derdaa.
     
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Absoluter Laie sucht Rat bzw. Hilfe wegen SKY

    Komisch läuft Sky aber nicht mehr oder?
     
    #4
  6. mike-hooker
    Offline

    mike-hooker Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Absoluter Laie sucht Rat bzw. Hilfe wegen SKY

    Nein, kommt nur noch der Hinweis: Verschlüsselt
     
    #5
  7. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Absoluter Laie sucht Rat bzw. Hilfe wegen SKY

    Na dann wird hald derdaa ein Backup mit seiner line hochgeladen haben ;)
     
    #6
  8. mike-hooker
    Offline

    mike-hooker Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was heißt das für mich als Laie?
     
    #7
  9. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Absoluter Laie sucht Rat bzw. Hilfe wegen SKY

    Du hast von jemand sein Backup drauf geflasht wo seine line drin war.
    Du kannst wenn du die ip Adresse des Receiver eingibst die line unter cccam sehen, die hat der natürlich halt geändert.
     
    #8
  10. mike-hooker
    Offline

    mike-hooker Newbie

    Registriert:
    30. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles Klar Danke, kann geschlossen werden!
     
    #9

Diese Seite empfehlen