1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv A-Rival Professional Line

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Zun, 17. Juni 2009.

  1. Zun
    Offline

    Zun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, hätte da ein kleines Problem ...
    Laut diesem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geht auf dem Arival iGo8 problemlos ...
    Habe den IGO8 Ordner auf meine SD karte kopiert alles andere gelöscht und den igo Ordner in maptrip und die igo8.exe in maptrip.exe umgenannt ...
    Jetzt wenn ich auf navigieren drücke kommt immer "ERROR : Programm application Database cannot found" .
    Was für einen Fehler mache ich ?


    mfg Zun


    PS : hat sich erledigt ... ich war so blöd und hab die branding und data.zip entpackt und mich gewundert warums nicht geht >.>
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. megaros
    Offline

    megaros Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A-Rival Professional Line

    Hast du alles so gemacht wie im forum beschrieben ??? manchmal reicht es ein kleiner fehler und es wird nicht gehen , habe selber a-rival allerdings den kleinen 400 , aber auf diesem gerät läuft praktisch alles :)
     
    #2
  4. El_Paso
    Offline

    El_Paso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: A-Rival Professional Line

    @Zun

    Könntest Du mir bitte erklären, wie Du IGO 8.3 auf dem Arvial (habe das NACA 500) zu laufen gebracht hast bzw. was ich dazu brauche (und welche Datein ich dazu gfls. modden muss) ? Läuft TMC ebenfalls?

    Gruß

    El_Paso

    UPDATE:

    Hat sicher erledigt dank lesen, lesen, lesen!
    Die neueste Version aus dem Board (igo 8.3.4.117940 November 2009) von brazz039 läuft nun scheinbar TOP auf dem Arival NACA 500 Business Line :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
    #3
  5. Fan1950
    Offline

    Fan1950 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: A-Rival Professional Line

    Ja, aber bei mir auf dem A-Rival PN43 läuft auch das nicht.

    Habe Igo8 - Ordner in Maptrip umbenannt und die Igo8.exe in maptrip.exe.

    Kommt aber immer die Fehlermeldung:

    Program application database cannot be found.

    Gelöst:

    Habe in der Sys.txt den Folder geändert.

    Jetzt läuft es, aber kein TMC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #4
  6. schwabalf
    Offline

    schwabalf Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: A-Rival Professional Line

    Hallo
    Bei mir ist die gleiche Meldung gekommen.
    Nachdem ich den Ordner map und Poi mit TELE-ATLAS Kartenmaterial befüllt habe ist IGO8 normal gestartet und zu verwenden gewesen, nur GPS musste über die automatische Suche angepasst werden.
     
    #5
    jakobus56 gefällt das.

Diese Seite empfehlen