1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blaupunkt_tp110

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von Zimmemann, 22. Juni 2011.

  1. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ch habe ein problem mit einem "BLAUPUNKT_TP110"
    ..dieses hat ein IGO8.... dach europa drauf.

    ich habe versucht die aktuelle karte Deutschland in den ordner passenden Ordner zu schieben...Karte wird nicht erkannt.

    Dieses gerät hat einen Speicherkartenleser. Ich habe ein kompettes IGO8 mit der gewünschten karte aus dem Europa auf eine speicherkarte kopiert die sys.txt geändert auf

    [folders]
    app="Speicherkarte"

    die meldung lautet dann Program application database cannot be found.

    wo liegt mei Fehler?

    Mogel Schrieb: "Er findet nicht die Data.Zip

    Entweder Du hast sie entpackt, oder der Pfad dahin passt nicht.

    Stelle Deine Frage im Forum. Dort wird Fir gerne geholfen.

    mfg
    Mogel"

    ...enpackt habe ich die Datei Data.zip nicht.....
    wo kann man den Pfad zur Datei einbstellen?

    :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blaupunkt_tp110

    Hallo,

    Bin mir sicher dass Dein Eintrag nicht stimmt !

    In der Regel heißt es Stotrage Card oder SDCARD !

    Da ich Dein Gerät nicht kenne, musst Du herausfinden wie Deine SD-Karte intern angesprochen wird !
     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt_tp110

    Ich hab hier mal meine funktionierende Sys.txt vom TP 110.

    [device]
    type="BLAUPUNKT_TP110"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [folders]
    sdcardpath="\\SDMMC\\"
    app="SDMMC/PNA"
    igolaunch.exe="SDMMC\PNA"

    [interface]
    show_exit=1
    autotilt=1
    defaulttilt3d=80000

    [smartzoom]
    minangle=0
    maxangle=85

    [map]
    3d_max_tiltlevel=8200


    [gps]
    port=2
    baud=38400
     
    #3
    nedeljko68 gefällt das.
  5. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt_tp110

    Danke ... der Zugriff auf die speicherkarte hat funktioniert.

    jetzt bleibt er bei INIT API Stehen und Rührt sich nicht.

    :emoticon-0133-wait:
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blaupunkt_tp110

    Hallo,

    Hast Du auch Blitzer mit drin ?
     
    #5
  7. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt_tp110

    ich habe jetzt die Pfade angepasst

    [folders]
    sdcardpath="\\SDMMC\\"
    app="SDMMC/PNA"

    jetzt geht beim Start ein Fenster auf mit der Meldung:

    Updating....
    please wait.


    das verschwindet ab und zu ... und kommt wieder.....
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blaupunkt_tp110

    Hallo,

    Init Api... bedeutet darauf, daß er die Speedcam.txt in das iGO8 Format umwandelt !
     
    #7
  9. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt_tp110

    Ich habe eine andere version vom igo8 auf die speicherkarte geschrieben. diese version enthielt eine igolaunch.exe .... alle daten habe ich in einen ordner PNA geschoben

    [folders]
    sdcardpath="\\SDMMC\\"
    app="SDMMC\PNA"
    igolaunch.exe="SDMMC\PNA"

    sobald ich die karte einlage erscheind updating ... please wait.

    ....mit entnommener karte erscheind eine karte mit einem pfeil

    ich komme also auch nicht mehr auf das gerät drauf.

    was kann ich tun? :emoticon-0133-wait:
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blaupunkt_tp110

    Hallo,

    Schreibe mal genau, welche iGO8 Version genau Du genommen hast ?
     
    #9
  11. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt_tp110

    ich habe die version iGO8.3.4.117940 versucht und danach die version
    Becker Nav N Go iGO v8.5.12.165600

    und das nur weil in den versionen die iGO.exe vorhanden war die ich in igolaunch.exe umbenannt habe.

    leider kann ich nun die sys.txt nicht mehr bearbeiten da ich nicht mehr auf den internen speicher komme... bzw. das gerät per usb nicht mehr erkannt wird :fie:
     
    #10
  12. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt_tp110

    Lade dir von der Blaupunkt-Seite Firmware für dein Navi und mache ein Update.
    Wenn es wieder läuft , kannst du weiter basteln.
    Wenn du Igo von der SD starten willst, brauchst du es nicht in igolaunch zu umbenennen (darf man auch nicht).

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #11
    olaf gefällt das.
  13. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt_tp110

    Kleiner Teilerfolg....

    Ich habe die Originale update von Blaupunkt geladen. und aufgespielt damit funktioniert das Gerät wieder.

    Damit bin ich wieder am Anfang.

    nach dem erneuten Ändern der sys.txt bekomme ich jetzt nur noch.

    „INIT API„

    Auf der Blaupunktseite spricht man von einem Lizenzfehler wenn diese Meldung erscheint.

    Egal welche iGO8 version ich auf die Karte schreibe es kommt immer nur "INIT API"

    Kann mir jemand dazu helfen?

    :emoticon-0142-happy
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blaupunkt_tp110

    Hallo,

    Habe Dir eine PN gesendet mit einer Anleitung und einem Link, den ich heute in einem anderen Board gefunden habe !

    Hoffe der hilft Dir eventuell weiter !
     
    #13
  15. Zimmemann
    Offline

    Zimmemann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt_tp110

    Vielen Dank :good:

    Hat alles super funktioniert. Bin begeistert.
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blaupunkt_tp110

    Hallo,

    Welche Lösung hast Du genommen ? Berichte mal Bitte !
     
    #15

Diese Seite empfehlen