1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 9750 HD IP als Client weiternutzen ?

Dieses Thema im Forum "NANOXX/Protek HD Receiver" wurde erstellt von 7853, 24. Dezember 2013.

  1. 7853
    Offline

    7853 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gude !

    Habe vor eine Gigablue Quad als Server zu betreiben und vorerst zum testen Homesharing zu betreiben.
    Da ich noch auf einen Protek 9750HD IP habe, der auch noch helle ist, würde ich diesen gerne weiter verwenden.

    Welche Protokollart wird unterstüzt (wenn überhaupt) ?

    Was wird vom Boris T-Team verwendet ?

    Falls jemand eine bessere Serverbox kennt nur her damit (preislich wie die beiden genannten), lese mich gerade erst in die Materie CS ein.

    In meine engere Wahl als Server sind der Gigablue 800 Quad und die VU+ UNO.

    Damit würde ich dan erst Home und später wenn alles klappt über das I-Net die Verwandschaft (ca.5 Teilnehmer) versorgen.


    Viele Grüße und Frohes Fest !!!


    Noch was vergessen:

    Habe noch kein Abo von S.. , welche Karte bekomme ich den zur Zeit von denen ?


    V02, V13 oder gibt´s noch andere ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9750 HD IP als Client weiternutzen ?

    Der Protek 97xx unterstützt Newcamd. Um das Newcamd-Menü zu öffnen muss man USB und die Taste über der blauen nacheinander drücken.

    Dort kann man dann bis zu 16 Newcamd-Server eintragen.

    An Karten gibt's S02, V13 und V14. Beim neuen Abo wird's dann wohl eine V14 sein
     
    #2
  4. anja1978
    Offline

    anja1978 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9750 HD IP als Client weiternutzen ?

    guten morgen
    ich bin neu hier und weiss dass ich hier falsch bin aber wo bekomme ich die software für den protek9750hd her und auch senderlisten
     
    #3
  5. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9750 HD IP als Client weiternutzen ?

    @anja1978, hier findest Du z.B. Firmware für die unterschiedlichen Modelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der dritte Eintrag könnte Deine Firmware beinhalten.
    Fremde Senderlisten sollte man bei den Proteks keine nehmen, sie verursachen nur Probleme. Selbst sortieren ist angesagt ;-(

    Gruß
    claus13
     
    #4
  6. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9750 HD IP als Client weiternutzen ?

    Version 3.00.22 ist die aktuelle FW
     
    #5
  7. deutscher Opa
    Offline

    deutscher Opa Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9750 HD IP als Client weiternutzen ?

    Claus hat Recht. Fremde Senderlisten sind nicht das Beste da sie nicht auf deine Wünsche angepasst sind.

    Aber du kannst gerne meine Senderliste haben. Schreib mir einfach eine PN mit deiner Email Adresse.

    Danach ziehst das auf einen USB Stick u lädst es auf deinen Protek.
     
    #6
  8. sipmode
    Offline

    sipmode Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Hinrichter
    AW: 9750 HD IP als Client weiternutzen ?

    Moin

    Kann ich mit der Original Firmware auch Server einstellen ?
    Möchte noch nix flashen da mein 9750 auch noch Hell ist.

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen