1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9600 hd

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von ToniFitness, 4. August 2010.

  1. ToniFitness
    Offline

    ToniFitness Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal an alle !Finde das Board echt super,meine frage habe eine 9600hd im Ebay gebraucht gekauft,und immer wenn ich hin und her schalte ist sky verschlüsselt,karte raus rein geht es wieder und umschaltzeit ist auch sehe lange. Hd+ geht ohne Probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 9600 hd

    wieso findest du für deine Frage keinen passenden Bereich ??

    Lesebrille verlegt ?? :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    neueste Firmware auf dem Opti 9600HD ??
     
    #2
    ToniFitness gefällt das.
  4. ToniFitness
    Offline

    ToniFitness Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600 hd

    Hallo habe die neuste Soft drauf,und wenn ich länger HD+ schaue und umschalte auf sky ist es fast immer verschlüsselt.Kann mir einer weiter helfen!?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 9600 hd

    Thema in den richtigen Bereich verschoben!
     
    #4
  6. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 9600 hd

    Hast du das gerät schonmal auf werkseinstellungen zurück gesetzt ??? wenn nicht mach das mal und spiele dann die soft neu auf !! dann sollte es laufen:ja
     
    #5
    ToniFitness gefällt das.
  7. ToniFitness
    Offline

    ToniFitness Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600 hd

    Hallo es kommt trotzdem ab u zu noch vor, hat noch einer einen anderern Tipp, es nervt langsam!? Danke :emoticon-0119-puke:
     
    #6

Diese Seite empfehlen