1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 912si gleich 912? Oscam

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von UncleC, 2. April 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo,
    Mein Bruder hat ne 912si von Kathrein, kann ich da die gleichen Anleitungen verwenden wie für die 912 ohne SI?
    Ich würde die 912si gern an meinen SC Server hängen, doch ich weiß nicht was nun besser ist, die Oscam auf das original image,
    oder auf Enigma?
    Denk mal mit Enigma hab ich dann noch viel mehr möglichkeiten mit der Box oder? Plugins etc?
    Und wenn ich Oscma auf die originale FW schiebe bleibt alle sbeim alten nur eben mit Oscam?
    Mein bruder nutzt die Box einfach nur zum TV schaun, spielt nicht rum mit Plugins usw....
    Ist auch das Kathrein Menü usw gewohnt, also is wohl besser Oscam auf Originales Image zu schieben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Abkürzung Si steht für Silber und dann gab es noch die Sw, das war dann die schwarze Box.
    Wenn es eine Kathrein ufs 912 si ist ist das dann die selbe vorgehensweise mit dem was du vorhast.
    Es läuft mit der Originalsoft genauso gut wie mit dem Enigma2.
    Wie du schon sagst haste halt mehr möglichkeiten mit dem E2.
    Ich habe gerade das aktuelle AAF Don`t Cry drauf und bin zufrieden damit.
    Hier mal der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in die Database.
    Das erste mal musste halt das updatescrip v3 draufmachen und danach dann der Flash,aber da kennste dich sicher aus.

    >>> Wenn dein Bruder nicht viel mit der Box macht,nur TV schauen Dann lass das Original ruhig drauf.


    .

    MfG aus Sachsen Anhalt
     
    #2
    UncleC gefällt das.
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Achsoooo :D Ich dacht SI steht für ne Überarbeitete 912er ähnlich wie bei der DM 800 und 800se xd
    Aber danke für die Aufklärung

    Hab jetzt Oscam auf der Original drauf.. und funktioniert :)
     
    #3
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hab noch ne weitere Frage, .. sorry bin neu im Kathi berreich.. gestern hatte ich zum ersten mal eine in der Hand.. bislang kenn ich nur Dreamboxen..
    Oscam läuft jetzt, die Emu connectet auch auf meinen Server und alles wird schön hell..
    Mein Bruder hat aber noch ne schwarze HD+ Karte im internen Reader der Box..
    Bislang hab ich in der oscam.server nur meinen Serfver eingetragen..
    Musss da der interne Reader auch eingetragen werden? Damit die HD+ Karte gelesen wird?
     
    #4
  6. fdj2k
    Offline

    fdj2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    meinst du denn mit "internen reader"?
    die kathi hat keinen internen reader, nur 2 normale CI slots. das orig HD+ CAM läuft aber nur in CI+ slots und das kann die kathi nicht....
     
    #5
  7. Panzer58
    Offline

    Panzer58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Seit der Version B3 sollte sie es können dafür wirbt Katrein ja, also sollte bei der 912 HD+ laufen

    Mfg panzer58
     
    #6
  8. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    also HD+ wird Hell wenn ich se in den Slot stecke, ich mein nur ob ich den Reade rin der Oscam.server iwie configurieren muss/kann
     
    #7
  9. fdj2k
    Offline

    fdj2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok wusste ich nicht das das inzwischen möglich ist

    die OSCAM kann reader nur über seriell oder USB ansprechen, über CI ist das nicht möglich...
    funktioniert denn HD+ und zusätzlich OSCAM? was wird denn als erstes abgefragt?
     
    #8
  10. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Also ich bekomm immer n Hinweis von der Kathi, wenn ich aufn HD+ Channel swiztche das ich die Karte in den Slot stecken soll, obwohl im hintergrund der Meldung bereits HD+ läuft, und sich die Keys von meinem Server holt.. was zuerst abgefragtw ird weis ich nicht, die Karte die ich für die Kathi hab ist ne Schwarze HD+ und die im Server die weiße, ich hab einfach entprechende Caids geblockt
     
    #9

Diese Seite empfehlen