1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8410 -> 8410 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mike_66, 21. Oktober 2010.

  1. mike_66
    Offline

    mike_66 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich würde gern mal eine genaue Beschreibung bekommen, aus der hervorgeht, wie ich aus meinem 8410 ein 8410 Premium mache - nach möglichkeit danach auch updatefähig über Navigon Fresh. Leider habe ich dazu nichts weiter gefunden.
    Wäre über jeden Tip dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    Hallo.
    Die soft findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ob du nachher Über NAVIGON Fresh mit der Soft deine Karten laden kannst glaube ich nicht.
     
    #2
  4. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    :emoticon-0170-ninjameine ist updatefähig nur ist nach dem paar tage update gekommen!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    @Siki78
    Updaten kann er.
    Nur wenn er Karten Abo hat dann wird es nicht gehen, ich meine die Karten laden.
     
    #4
  6. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    nein!!!! Ich habe bekommen von diese tag wen ich habe sich registriert 2 jahre update maps und gta+realcity
    also 30.09.2010 bis 30.09.2012 nur update in navigon fresh ich habe erste mal geshen 7 tage später
    bild bitte schön:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    Hallo mike_66

    Und hier findest du die Software komplett, plus einem Mediacenter speziell für das 8410. Damit hast du sogar die Möglichkeit verschiedene Software auf den 8410 zu betreiben. z.B. Becker und iGo und iGo Primo usw.
    Findest du alles hier im Board. SUFU benutzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    @Underground
    Ich biete dir das du uploaden eine fertige igo primo 1.1 ohne maps,buildings.. nur mit skin, voices und language und naturlich sys.txt.Danke in voraus
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    Hi Siki78

    Die findest du hier im Board, da ist meine auch her.
    Guckst du....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. mike_66
    Offline

    mike_66 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    Wow...Danke an alle! Dann werd ich mir das alles mal anschauen und gucken, ob mein Navigon Fresh Abbo für die Kartenupdates nachher noch funktioniert.
     
    #9
  11. mike_66
    Offline

    mike_66 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Deine Version ist dann die original Update Version, die von Navigon angeboten wird? Ist da auch schon das Rom Update dabei? Brauche ich das Rom Update? Wenn es nicht bei Deiner Version dabei ist, wo finde ich das passende dazu? Danke vielmals.
     
    #10
  12. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    @mike 66
    Ja das ist orginal upgrade von ein user dort ist alles was du brauchst(AUCH ROM UPGRADE) ich habe schon geschreiben was fehlen noch
    Du kannst noch PMP player und device.xml von Ufoo nehmen (danke Ufoo) und dan ist komplet
     
    #11
  13. mike_66
    Offline

    mike_66 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    @Siki78: Danke nochmal für die Hilfe und Deine Files für das Update. Ich habe jetzt das ROM Update hinbekommen und das System läuft stabil. Kartenupdates sind funktionieren auch problemlos. Alle Funktionen laufen, bis auf eine Sach: Die Sprachausgabe funktioniert so absolut gar nicht. Kannst Du mir dabei irgendwie noch helfen? Die Sprachdateien sind alle im SOUNDS Ordner, ich kann die Stimme in den Einstellungen auswählen, aber alles bleibt stumm!
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    Hast du in deinem Sounds Ordner die zwei Dateien drin: CLMPackedData.bin und NTSampaPackedData.bin?
    Welche *.nfs Dateien hast du im map Ordner drin?
     
    #13
  15. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    im paket ist alles vorhanden ich denke das irgendwo ist etwas schleht gegangen probiere noch hard reset wen das funzt nicht dan ernuern das alles.Noch was welche stimme hast du also solte Anke(tts) stehen?
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 8410 -> 8410 Premium

    @Siki78
    Ja die Dateien sind im Paket drin.
    Es kann sein das beim rüber kopieren was falsch gelaufen ist oder beim Karten Aktualisierung über den Fresh.
    Das wegen auch meine Frage bezüglich *.nfs Dateien im Map Ordner.
     
    #15

Diese Seite empfehlen