1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800swe optionskanäle hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von baran07, 25. August 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    im vu board gibt's Software für die bulli hd kanäle optionstaste
    hat die schon einer auf der dream 800se getestet
    wenn ja.bitte anleitung:emoticon-0163-pizza
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 800swe optionskanäle hd

    Hi,

    Datei in 'tmp' verschieben, via Benutzerskripte installieren, auf SKY Sport HD oder SKY Bundesliga HD Kanal schalten, grüne Taste drücken und freuen. Getestet auf DM800se A8P, DM800HD SIM2.1 und DM8000.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800swe optionskanäle hd

    und wo bekomme ich die Software .kannst du mir einen link geben
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 800swe optionskanäle hd

    ja aus dem vu board, wie du selbst geschrieben hast......
     
    #4
    baran07 gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
    baran07 gefällt das.
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800swe optionskanäle hd

    danke dir karl-heinz
    habe es soeben installiert
    ,also auf Bundesliga hd gehen und grüne taste drücken und dann mußte es gehen.
    wenn gesendet wird.oder muß ich noch was machen?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800swe optionskanäle hd

    Beschreibung lesen !!
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja laut Beschreibung müßte es gehen
    was sagt deine Erfahrung?

    ich habe die einzelne Sender,also bundesliga 1 hd Bundesliga 2 hd und so weiter alle im sky paket
    muß ich die wieder löschen?

    einer hat mir geschrieben ich müßte quickbutton installieren und den plugin auf die grüne taste legen
    was soll ich jetzt machen

    also geht defenitiv nicht
    habe gerade probiert

    ich hab es hinbekommen mit den Bundesliga hd unterkanälen
    auch sky Sport hd mit den Unterkanälen
    auch eurosport hd mit den Unterkanälen
    neue subservices.xml mit allen Unterkanälen angelegt
    funktioniert 100%
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2013
    #8
    Painbastard gefällt das.

Diese Seite empfehlen