1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se HD Probleme beim einschalten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Claber-Lang, 10. Oktober 2011.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab ne 800se HD. ( Clone )

    Drücke Power und die Box ist im Standby Modus,geht auch alles soweit.

    Wenn ich den anderen Tag die Box anschalten will mit Power, geht sie nicht an.

    Ich drücke auch die Taste Dream, doch nix geht.

    Muss die Box dann vom Stromnetz trennen und dann gehts wieder.

    Hatte dies jetzt schon 4 mal in 10 Tagen.

    Hab Newnigma und ccaam&Oscam drauf und ne Festplatte drin.



    Jemand ne Idee?



    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    hatte auch das problem und komm nicht dahinter warums nicht geht

    hast du nun ne lösung ?
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    Ferrari oder Sim2.10 Box.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    TV ausgeschaltet! testen HDMI Kabel von der Box abziehen! testen
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    sim 2.1 und das mit dem kabel hab ich getestet sie fährt ja gar nicht hoch nicht mal so das ich mit netzwerk und dhcp ip generieren kann
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    An der Box einschalten geht ?
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    ja das geht auf deb board leuchten beim tuner eine grüne led und unten auf dem board ein paar rote in einer reihe

    das einschalten geht es bootet aber nichts

    und weder mit netzwerk noch mit SUNRAY-FlashUP flash ist die box erreichbar

    getestet an win7 und an xp rechner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    Welches Image hast Du auf der Box?

    Wenn ich nicht mehr schaue, fahre ich die Box komplett herunter. Sobald die blaue Lampe leuchtet betätige ich hinten den Netzschalter und dann ist Ruhe.
    Beim nächsten einschalten knipse ich hinten nur den Schalter um und die Box startet ordentlich. Weil die Dreambox 800 SE so wahnsinnig schnell bootet, schicke ich sie nicht mehr in den Standby. So spare ich auch noch etwas Strom.

    Ich verwende übrigens sehr erfolgreich das Image von Chiefobrei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    das image habe ich auch und ja ich hatte die box komplett runtergefahren nur macht sie kein mucks ich erreich sie auch gar nicht um das image zu wechsel


    auser das leuchtet nichts mehr an der box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    Dann solltest Du die Möglichkeit nicht ausschließen, dass die Box einen Defekt hat. Das kann alles mal passieren. Setze Dich mit Deinem Händler in Verbindung und bespreche mit ihm die Formalitäten.
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    die box ist erst gelaufen nachdem ich sie in den standbye geschickt habe geht sie nicht mehr an
     
    #11
  13. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    Und gibts neuigkeiten? Geht es mittlerweile wieder oder ist die Box immer noch Tot?
     
    #12
  14. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    noch tot nichts zu machen
     
    #13
  15. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    Ein Kumpel von mir hat genau dasselbe Problem.
    Box angekommen, kurz angetestet, dann neues Image geflasht = tot.

    Im Sim2-Forum habe ich gesehen, daß ein paar User dasselbe berichten, aber auch von einem ominösen Taster auf der Rückseite der Box und angeblicher neuer Revision.
    Am Taster soll "Mini Flashup" stehen - was hat es damit auf sich, weiß das einer?
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800se HD Probleme beim einschalten

    Hi,
    nie gesehen den Schalter, mach mal bitte Foto!!:D

    Hast Du auch ein Front USB hinter der Klappe???

    Edit: Habe da was gefunden!!

    Den Anhang 45108 betrachten Den Anhang 45109 betrachten

    Bilderquelle: digitalworldz

    Habe mal gelesen dort, vermutet wird das man ein Image auf USB packt, vorne einstecken und MiniFlash drücken, Image wird installiert, aber sind alles nur Vermutungen, genaueres wissen wohl nur die Chinesen!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen