1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von juve1975, 3. April 2013.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,
    habe ein problem was ich vorher nie hatte,will meine dream800 hd se clone via IE flashen geht aber nicht,wenn ich die ip der box nehme die mir im display erscheint nachdem ich strom draufgebe und vorne den knopf drücke verbindet sich der IE nicht kommt seite nicht gefunden,habe immer so geflasht und ging auch immer,habe auch mit sunray flashup versucht und geht auch nicht,kommt zwar im display die ip aber programm geht nicht weiter,ebenfalls mit diversen dreamup versucht ohne erfolg,weiss jetzt nicht mehr weiter.bin für jede hilfe sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    also die IP-Adresse erscheint aber im Display? Kannst du die Box den dann anpingen von deinem PC aus auf diese IP?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    Lösch mal bitte den Browser Cache im IE !
     
    #3
  5. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    ja ip kommt raus da steht die ip und unter der ip steht stop,das komische ist da kommt aber was mit 192.168.1.77,und mein router hat 192.168.2.1 was meins du mit ping?
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    das ist z.B. schonmal komisch wenn da ne IP-Adresse aus nem anderen Bereich angezeigt wird als der Router hat.
    Mach im Windows - Start - Ausführen - cmd (Eingabeaufforderung). In der schwarzen Box die dann kommt gibst du ein
    "ping 192.168.1.77" sollte da eine Timeout kommen stimmt irgend etwas mit deinem Netzwerk nicht...
    Wurde vielleicht versehentlich DHCP im Router deaktiviert?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    Log dich mal über Telnet ein und schau ob wie auch immer eine Feste IP im Bios eingerichtet wurde.
     
    #6
    Skyrider79 gefällt das.
  8. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    Mit DHCP weis ich nicht muss heute abend mal gucken bin jetzt am arbeiten,bei cmd was für eingabeaufforderung muss ich denn eingeben?,hab nicht so viel mit telnet gearbeitet

    - - - - - - - - - -

    wie mache ich das phantom über telnet,ist das erste mal
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    Die Dreambox in den "Stop" Modus bringen und dich mit der IP die im Display der Box angezeigt wird mit Telnet einloggen !
    Wahrscheinlich wirst du im Bios der Box von feste IP auf DHCP stellen müssen !

    Mit Putty oder einen anderen Telnet Clienten !
     
    #8
  10. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    kann ich auch das telnet vom dcc nehmen?und welche befehle muss ich bei telnet eingeben?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    Nimm Putty !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    und dann wenn ich putty nehme welche befehle muss man eingeben?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    Du kannst auch unter Windows arbeiten !

    Unter Windows Telnet Client "aktivieren" !

    Start>Ausführen> telnet 192.168.1.77

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2013
    #12
  14. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    ok versuche es heute abend,danke für die schnelle hilfe von allen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2013
    #13
  15. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    also mit putty bekomme ich keine verbindung,wenn ich die ip von display von der dream nehme

    - - - - - - - - - -

    wie kann ich unter windows telnet client aktivieren?
     
    #14
  16. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: dream 800 hd se clone lässt sich nicht flashen

    mit ping sagt mir zeituberschreitung,dhcp ist am router aktiviert
     
    #15

Diese Seite empfehlen