1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se clone macht kleine probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von skywalkera, 17. Januar 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    hallo zusammen

    ich habe beim kollegen eine 800se stehen die mir etwas kopfzerbrechen bereitet.

    ich hab das aktuelle nn² aus der db geflasht dann den flashexpander installiert und den usb-stick initialisiert. soweit sogut er zeigt den 8gb stick sagt mir auch das er benutzt wird usw. wenn ich jetzt aber plugins installieren will sagt er mir plötzlich das angeblich kein platz mehr auf dem speichergerät wäre obwohl noch mehr als 7gb frei sind. ich hab den thread mit den fragen zum expander zum größten teil durchsucht aber nicht wirklich etwas gefunden. picons usw. hab ich explizit angegeben das er die auf den stick speichern soll. zum anderen zeigt das drecksding immer die falsche uhrzeit und geht mehrere minuten bzw. stunden vor.

    bei meiner eigenen box funzt alles super ich weis nur nicht mehr wie ich es gemacht habe irgendwie hab ich paar befehle in die konsole eingehämmert und dann hat der flashexpander auch wirklich funktioniert.

    könnte mir da bitte jemand helfen und mir genau sagen was ich wo einstellen muß da ich eigentlich der meinung bin das ich sämtlich anweisungen der anleitung hier im board befolgt habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se clone macht kleine probleme

    du kannst ja mal alternativ Barry Allen mit Swapfile versuchen, hat den Vorteil,
    dass du mal schnell ein anderes image testen oder zwischen verschiedenen wechseln kannst
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: 800se clone macht kleine probleme

    gut das könnte ich bei mir daheim mal testen für meinen kollegen iss das aber eher die falsche variante da er technisch gesehen nicht so bewandert ist wie ich und mehr mist macht als alles andere
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se clone macht kleine probleme

    Als erstes den Stick wechseln !
    SIM2 Box !
    Und hiermit testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: 800se clone macht kleine probleme

    @karl-hein genau dieses image hab ich bereits geflasht gehabt da bestand das selbe problem. mein hauptaugenmerk liegt momentan darauf das der flashex eben nicht richtig funzt und ich keinerlei weitere plugins installieren kann das mit der falschen uhrzeit ist noch nicht zwingend erforderlich bzw. werde ich es erstmal über ein plugin zur zeit syncro versuchen was ich zufälligerweise in einem anderen thread gefunden habe.


    wie meinst du das mit stick wechseln? habe schon 3 verschiedene getestet bei allen die selbe macke.
     
    #5

Diese Seite empfehlen