1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800hd, dreambox Dreambox 800hd se/Cardsharing/Sharen!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von PS@YOU, 17. März 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo an alle die damit sich auskennen

    hat jemand erfahrungen mit Cardsharing?Ich möchte paar punkte wissen und zwar,
    habe ein drambox800 hdse dies möchte ich unter freunden und familien sharen lassen.Bis wieviel leute ist es maximum möglich als client das die mit schauen können durch mein Sky Abo durch dreambox 800hdse?

    PS: wie siehts denn mit HD Programmen aus wie z.b RTL ,pro7,vox, etc......per kabel muss man nen abo abschliessen......wie sieht es denn mit sat aus werden die kostenlos ausgestrahlt?

    für jede Antwort wäre ich euch dankbar?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo latioboy, herzlich Willkommen bei uns!

    Da gibt es schon den ein oder anderen bei uns....

    Erst mal, ja, das geht, es liegt an Deiner Karte, ich gehe mal davon aus, das Du eine V13 hast, ist eine schwarze Karte...
    Im Normalfall können da 3-6 Freunde zugeschaltet werden

    Leider musst Du auch mit Sat ein Abo abschliessen, wenn Du eine V13 für Sat hast, sollte es z.Z. noch gehen, die sind noch freigeschaltet
     
    #2
  4. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey.....danke fürs willkommen:)

    ehm ich habe die p02 karte....die v13 karte habe ch nicht......mit der p02 karte soll es mehr klienten möglich sein.....mein familien kreis ist bischen groß deswegen die frage:)
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry, leider war meine "Glaskugel" gerade unterwegs, war nur eine Vermutung...:secret:

    Wenn ich mich nicht irre, ist die P02 eine Kabelkarte, da mach Dich erst mal klug, was da geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #4
  6. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ehmm sicher das die p02 karte nur für kabel gibt?soviel ich weiss gibst die karte auch für sat.....!
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kurze Frage:

    Hast Du einen Sat- oder Kabelanschluss?

    Dann können wir das auseinanderklamüsern
     
    #6
  8. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    also zurzeit habe ich kabelempfang.....bin auf der wohnungsuche und am dann werde ich wahrscheinlich einen satellitenschüssel zulegen!
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Die Karte ist nur für Kabel Du brauchst eine S02. Die bekommt man aber nicht so einfach. Wenn du es schaffst, kannst du problemlos deine Grossfamilie anbinden. Ca. 15 Leute gehen ohne Sorgen
     
    #8
  10. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja sorry leute habe mich vertan...es soll eine s02 karte sein....wieso ist das denn schwer zu bekommen.....wenn ich sky sage ich will s02 karte dann müssen die doch das auch geben oder nicht?

    naja wie gesagt mein familien und freunde kreis liegt bei ca 25 bis 30 cklieten die ich verteilen will mit net s02 karte.....habe gehört mit nem usb lese gerät soll es besser gehen stimmt es?
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    u musst ein Gerät mit Seriennr. angeben was nur die S02 lesen kann. Dbox2 bsplw. Kannst du das nicht - bekommst du eine v13 mit passender Skybox. Oder geh in den Media Markt oder Saturn. Da bekommst auf Anfrage auch die S02
     
    #10
  12. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe ja einen dreambox 800hdse......ja das hatte ich auch vor media markt zu gehen.....und die machen das mit s02 karten.......aber klappt denn mit 25 bis 30 klienten das war meine frage .....hat jemand damit erfahrung gehabt?
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Bei soviel Klienten (deine Familie ist ja wirklich gross) brauchst du SkyGo dabei, also eine 2. Karte für 12 €. Das schafft selbst die S02 nicht.
     
    #12

Diese Seite empfehlen