1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800er m. Ferrari-Sim flashen -> Gemini3 ???

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bier, 23. April 2011.

  1. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich war bisher mit meinem Gemini 5.1 eigentlich immer zufrieden. Beim letzten Flashen gabs auch noch die Cams im BluePanel. Ist nun schon eine Weile her.

    Brauche jetzt mal eure Hilfe. Ich möchte eine 800er mit Ferrari Sim neu flashen und zwar mit dem Gemini3. Ich weiss aktuell nicht, was ich für einen BL drauf habe.

    Was muss ich alles tun? Welches Image brauche ich und wo bekomme ich es? Mit welchen Plugins kann ich wieder bequem cccam, config etc. laden?

    Würd mich sehr freuen, wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß
    Bier
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800er m. Ferrari-Sim flashen -> Gemini3 ???

    1. rausfinden welche sim
    2. wenn wirklich ferrarie einfach en patched img flashen
    bl sind dabei immer im img also nix nachflashen nötig.
     
    #2
    Bier gefällt das.
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800er m. Ferrari-Sim flashen -> Gemini3 ???

    Hi,
    hier ist das Image ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und damit Du wieder Online Cam´s laden kannst musst Du das hier installieren --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :dfingers:
     
    #3
  5. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800er m. Ferrari-Sim flashen -> Gemini3 ???

    Wollte mich nochmal kurz melden.

    Das Flashen hat gut geklappt aber mir gefiel das Gemini3 überhaupt nicht.
    Bin dann zurück auf 5.1 und hatte dann das Problem, dass die Box nicht mehr startete (nur Dreambox Logo im Display). Habe dann seriell geflasht. Nun läuft wieder alles.

    Trotzdem danke!

    Gruß
    Bier
     
    #4

Diese Seite empfehlen