1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800er Clone / HDD arbeitet nicht richtig

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von VANTOM, 18. Juni 2011.

  1. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab nen clone von meinem kumpel hier, e-Star sim und das aktuellste newnigma image aus dem board hier, hdd ist eine WDC WD2500BEVT-2, er erkennt sie nimmt auch auf, aber beim abspielen bekomme ich nach ca 5-10 sec ein standbild...
    2tes problem das multi-mediathek plugin funkt nicht...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800er Clone / HDD arbeitet nicht richtig

    multi-mediathek plugin geht nicht auf der clone!

    Deine hdd nochmal initialisieren oder am pc formatieren in ext3
     
    #2
  4. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800er Clone / HDD arbeitet nicht richtig

    hat leider nicht funtioniert
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800er Clone / HDD arbeitet nicht richtig

    Aufnahmepfad richtig gesetzt?
     
    #4
  6. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800er Clone / HDD arbeitet nicht richtig

    stimmt auch HDD/MOVIE
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800er Clone / HDD arbeitet nicht richtig

    Anderes Image getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800er Clone / HDD arbeitet nicht richtig

    werd gleich mal das excalibur testen
     
    #7

Diese Seite empfehlen