1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8000er flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von cumberland, 29. Dezember 2009.

  1. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    Hallo,

    ist es so das das flashen einen neuen 8000er auch mit ne pc über switch funzt.
    pc in dhcp modus netzkabel zur switch und von switch wieder per netzkabel zu dream ?

    mfg Cumberland.

    bitte nicht schimpfen, hatte dies auch im Faq. bereich gefragt, aber hier ist glaube ich besser aufgehoben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SpARC
    Offline

    SpARC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 8000er flashen

    Wieso soll das denn nicht gehen?!

    Wenn du deine Box im Browser mit der IP erreichen kannst.. IP musst du natürlich wissen!


    (PS: Du solltest an deiner Deklination arbeiten..) *edit: Oh, Sorry.. sehe gerade, dass du Niederländer bist :)
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 8000er flashen

    geht auf jeden Fall, hab ich auch so mit der 8000er.
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: 8000er flashen

    keine bange geht auf jedenfall. Trau dich ruhig, da geht nicht so schnell was kaputt.
     
    #4
  6. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    AW: 8000er flashen

    hat alles prima gefunzt, hab jetzt da 4.6 drauf.
    da kann ich nur sagen spitze, super bild sd als auch hd.
    und alles doch wesentlich einfacher als gedacht.

    mfg cumberland.
    und alle ein guten rutsch ins neue jahr.
     
    #5

Diese Seite empfehlen