1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800 Clone als Client?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von studio33, 1. April 2011.

  1. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe im Wohnzimmer eine Orgin. Dream 500 als Klient stehen nun möchte ich im Schlafzimmer eine 800er Clone haben. Diese sollte als Klient vom Klient laufen, ist das Möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 Clone als Client?

    Ja das ist ohne weiteres möglich und sollte keinerlei Probleme bereiten, wenn Du ein Reshare zur Verfügung hast. Sollte dem nicht so sein, musst Du Deinen Server um eine weitere Line für Dein Schlafzimmer bitten.
     
    #2
  4. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 Clone als Client?

    was ist ein Reshare?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: 800 Clone als Client?

    Hi,
    Reshare heisst wenn Du eine Line bekommen hast, und diese nochmal weiterreichen(mit eigener F-Line) kannst das ist dann Reshare!!:thank_you:
     
    #4
  6. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 Clone als Client?

    haben wir hierfür ne anleitung?
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 Clone als Client?

    Wie sieht denn deine C-Line bzw. die F-Line ds Servers aus.

    Da du ja, ao vermute ich, nicht selbst der Server bist musst du wohl mal nachfragen beim Server ob er dir Reshare gewährt.

    mfg ice
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 Clone als Client?

    Installiere mal auf Deinem PC das Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gebe dort die IP Deiner Box, den Port 16001 sowie Benutzername // Passwort ein.

    Nach dem Aktualisieren erhälst Du alle Daten. Da kannst Du auch erkennen, ob Du Reshare eingeräumt bekommen hast und noch vieles mehr.

    Ein Editor zum bearbeiten der Konfigs ist in dem Programm ebenso enthalten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen