1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 7020 HD läßt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von GreatJo, 9. März 2012.

  1. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin,

    habe die Box Gestern neu bekommen und newnigma2-release-dm7020hd-v3.3.1 geflsht.
    Es gibt jedoch einen Green-Screen nach dem anderen und möchte andere Software installieren.
    Geht nicht: Das Flash-WebIf erscheint gar nicht und DreamUp 1.3.3.9 verbindet sich nicht.
    Image läuft noch, aber eben sehr instabil. Was soll ich machen.
    Wenn ich versuche das Service Kabel anzuschließen, meldet der PC Treiber nicht gefunden.

    Danke und Gruß
    GreatJo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!
    Du brauchst noch die "USB to UART Treiber".
    Dies und die Anleitung zum flashen findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    GreatJo gefällt das.
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi Jens11

    Ok, ich dusi, habs grad gefunden, den Treiber hatte ich schon für meine 800hd se geladen
    aber nicht installiert.
    Tschuldigung für den unnötigen Post.

    Danke
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    So ein Mist.
    Jetzt steht dort nur Berechne Prüfsumme, mehr geschieht nicht.
    Was ist jetzt schon wieder los?

    Gruß
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_9 + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_9 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in Dreamup ) in den IE und flashen !
     
    #6
    GreatJo gefällt das.
  8. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke, etwas kompliziert, aber jetzt gehts!

    Eine weitere Frage: Wie lautet der Standard Login für das WebIf?
    Habe den Passwort Changer installiert, aber er erscheint nirgends.
    Die Box ist wesentlich bockiger als die 800 hd se, da hat alles wie am Schnürchen gefunzt.

    Gruß
    GreatJo
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dafür gibt es meines Wissens kein Standart-Passwort!

    Du musst erst per Telnet dir ein Passwort setzen um dich einloggen zu können (HTTP Authentifizierung aktiviert)

    Wenn du das Passwort gesetzt hast kannst du dich mit root und deinem Passwort einloggen !
     
    #8
    GreatJo gefällt das.

Diese Seite empfehlen