1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7000ccx opticum

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von farcry1974, 4. Juni 2008.

  1. farcry1974
    Offline

    farcry1974 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe einen opticum 7000ccx und würde gerne wissen ob ich pre,,,,,e

    damit hell bekomme.

    hab aus der database die software drauf aber pre,,,,e bekomme ich nicht hell woran kann das liegen?

    danke im vorraus!

    Edit:
    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben!
    Gruß Puk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000ccx opticum

    Hast du es auch genau so gemacht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es wäre nett ,wenn du uns noch ein paar mehr Info`s geben würdest.
    Welche Soft etc.
     
    #2
  4. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: 7000ccx opticum

    Erst mal im Forum lesen, dann kann man immer noch fragen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: 7000ccx opticum

    welchen kabelanbieter hast du denn?
     
    #4
  6. farcry1974
    Offline

    farcry1974 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000ccx opticum

    hallo danke für eure antworten ich habe kbw habe heute grad wieder die neue fw draufgemacht doch wieder das gleich p.......e dunkel
     
    #5
  7. farcry1974
    Offline

    farcry1974 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000ccx opticum

    kann das an meinem kabelanbieter liegen?

    und danke für das verschieben!
     
    #6
  8. farcry1974
    Offline

    farcry1974 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000ccx opticum

    habe jetzt die 2.4.40 globo drauf
     
    #7
  9. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000ccx opticum

    kabel BW bleibt leider dunkel,da auf NDS umgestellt wurde
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 7000ccx opticum

    so schauts leider au... :-((
     
    #9
  11. farcry1974
    Offline

    farcry1974 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000ccx opticum

    ok danke euch für die hilfe!!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen