1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Navel, 4. Juni 2011.

  1. Navel
    Offline

    Navel Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    man kann den Cache für eine schnellere Darstellung erhöhen.
    In der Anleitung hier im Board steht:
    Bei 32 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>4000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2750</MapDrawerCacheSizeKB>
    Bei 64 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Bei 128 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Im Moment steht "werksseitig" in meiner Ap. Data:
    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>5000</MapDrawerCacheSizeKB>
    Fragen an Euch:
    • wieviel MB habe ich denn nun?
    • kann ich trotzdem auf 128 erhöhen?
    • würde es etwas bringen noch höher zu gehen?
    Vielen Dank !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Das galt eher für ältere Geräte (und Bastellösungen), die neuen, wie dein 70 Plus sind eigentlich optimal eingestellt.
     
    #2
    SEC560, Underground und Boss71 gefällt das.
  4. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Wie sieht das bei meinem 4310 max @ 7.4.1 aus? Woher weiß ich, was das richtige für mich ist?

    Aktuell steht der wert nämlich auf 10.000!
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Testen!
    Oder das Upgrade zum 40 Plus nehmen, da ist der Wert gut auf die Software abgestimmt.
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. soul
    Offline

    soul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Kann jemand der das 40 Plus installiert hat diesen Wert auch auslesen und ihn mir sagen? Weil möchte aktuell nicht upgraden..?!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plus 7.6.5 Cache Size erhöhen

    Der Wert von der 40 Plus ist auf die Software/Anforderung vom 40 Plus abgestimmt und nicht auf die Anforderungen von der 4310 Software.
    An den Cache Werten des 4310 muss normalerweise nichts verändert werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen