1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von jamal2367, 26. Juni 2011.

  1. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    24.06.2012 // MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    MN7.4.3 Build 793 für China Navi's - SD-Ready

    Alles Fertig Konfiguriert !

    Einfach nur noch die Maps hinein und Reality View und Spaß beim fahren haben !

    [​IMG]

    Hier die Soft :
    Mit den Neusten Blitzer von Juni 2012

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dem Gerät den richtigen Speicher zuweisen (ApplicationSettings.xml):

    Bei 32 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>4000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2750</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 64 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 128 MB RAM:
    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 160 MB ist alles schon Konfigueriert

    Hier die Neusten Blitzer :
    Juni 2012

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein Dankeschön währe sehr Nett ,weil es sehr Mühsam war es extra für euch zu machen !
    "Danke" Buttom ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe deine version runtergezogen , auf die SD entpackt , rein ins navi und bekomme so was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    egal was ich mache kommt immer so ne fehler meldung , wo ist der haken ??

    Ps.
    es ist ein china radio mit Navi + TMC , das mitgeliferte Igo 8 lüpt , ich will es aber nicht haben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2012
    #2
    wuselhans, fjosik, torgren und 3 anderen gefällt das.
  4. GOAAR
    Offline

    GOAAR Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    Danke für die Software!
    Läuft super auf meinem Mio 735...nur TMC funzt nicht.
    Mache ich etwas falsch?

    Gruß
    Goaar
     
    #3
  5. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    Generell machst du garnichts falsch ,da es nicht eigentlcih geht ,weil diese navi keine Roaltek chips haben für TMC ,Haben nur die navigons ...

    einzigste Möglichkeit ist dieser User czutok

    Er hat eine anleitung wie es geht ohne diesen chip auch

    MfG,
    Jamal2367
     
    #4
    GOAAR gefällt das.
  6. GOAAR
    Offline

    GOAAR Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    Vielen Dank!
    Werde gleich mal schauen ob ich das hinkriege...
    Gruß
    Goaar
     
    #5
  7. wlambda
    Offline

    wlambda Newbie

    Registriert:
    12. April 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    In einem anderen Board wird auf die Verwendung der Karten aus 3.10 hingewiesen.Da hier keine Einschränkungen gemacht werden, gehe ich davon aus, dass ich auch die neuesten Karten aus 2.11 verwenden kann. Ist das richtig so?
    Noch eine Frage. Läuft diese Version auch unter CE 6?
    Grusswlambda
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    @wlambda
    Ja du kannst auch die neuen Karten von Q2_2011 verwenden,und es funktioniert auch auf WinCe6.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    was mich echt verwirt ist das die funktion von jamal bei manchen einwandfrei funktioniert und bei manchen überhauptnicht ??

    ich habe die andere version ( 7.4.3-793 ) von Sp3ro oder so enlich und die startet ohne problemme , wo sind die unterschide das eine soft sofort funktioniert , die andere nicht ??

    mit dem TMC ist es genau so , einige starten es ohne problemme , bei manchen so wie bei mir wird zwar ergend etwas gestartet , aber nicht zu 100%

    manche haben ein :
    weises TMC dreieck = TMC funktioniert
    grüne TMC dreieck = TMC funktioniert
    rotes TMC dreieck = TMC tuner nicht vorhanden obwol die soft funktioniert
    blaues TMC dreieck = TMC ist da will aber nicht starten ( und ich glaube das ich wider mall der einziger binn der ein blauen hat ) ??
     
    #8
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    Hallo,
    Versuche mal in der UserSettings.xml diesen Eintrag.<DevModeState>0</DevModeState>
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    hab ich schon versucht - keine enderung

    ich habe den script nur teilweise zum laufen gebracht , ergend wo ist ein kleines fehler und keiner weis wo
    der STVO startbildschirm schaltet sich atomatisch aus , also der script funktioniert , blos der TMC empfenger will ergend wie noch nicht so richtig.

    ich bekomme immer nur endweder 1 oder 2 blaue dreiecke so wie ich es schon auf fotos gepostet habe , und so wie ich gelesen habe musen die weis oder grün sein
     
    #10
    technovibration gefällt das.
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    Das blaue Dreieck wird nur Angezeigt wenn ein LogFile mit geschrieben wird.
    Versuche mal unter Optionen>Einstellungen>Navigation das LogFile zu deaktivieren,dann müsste auch das Dreieck weg sein.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    ok , ein kleineres erfolg , "verker" zeichen ist aktiv und auf dem display gibts jetzt keine blauen dreiecke sondern ein rotes TMC zeichen
    es findet aber erstmal keine sender , da mus ich weiter suchen wo der fehler ligt

    für heute ist aber wider mal schlus mit suchen da meine frau wider mal mir das auto genomen hat :381:

    es wird noch 2-3 tage dauern aber ich werde das schon ergend wie schaffen :emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    Ich würde an deiner Stelle mal ein Ernsthaftes Wort mit deiner Frau sprechen :punish:
    Kann aber gut sein das die Sender im Moment zu schwach sind das auch das TMC Symbol rot bleibt.
    Teste es mal bei einer Runde mit dem Auto wenn du es vielleicht mal wieder bekommst.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    ich werde mal noch mit ein anderen com port für TMC modul probieren

    laut anderes forum soll das TMC zeichen sofort grün oder weis sein , und dann kann man mit 100% sagen das es funktioniert , wenn es funktioniert werden auch die meldungen empfangen

    das radio weis jetzt das es software mesig ein TMC drine hat , aber haedware mesig hat es noch nicht

    die frau mus arbeiten deswegen ist sie ja weg , nur geld ausgeben gibts nicht , erstmal verdinen dan ausgeben
     
    #14
  16. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7.4.3 - Build 793 - SD-Ready (800x480)

    Sag bitte bescheid ob du es geschafft hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen