1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von thunder1987, 7. August 2011.

  1. thunder1987
    Offline

    thunder1987 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,

    bin am überlegen an diesen 7 Zoll Navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu kaufen.

    hat jemand zufällig das gerät schon bzw kann was dazu sagen?

    mir geht es hauptsächlich um den TMC bereich ( stauumfahrung),

    geht das mit der Navigon software oder mit ner anderen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    Hi,
    würde ich nicht kaufen, da nur WinCE5, 64MB und 800x480, da läuft an Navigon maximal 7.4.3 mit TMC bzw. iGO8 oder iGO Primo.


    MfG voyi1994
     
    #2
    gauner und SEC560 gefällt das.
  4. thunder1987
    Offline

    thunder1987 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    was würdet ihr den empfehlen??

    in 5 zoll - 7 zoll größe mit TMC ...
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    dann hol dir doch ein Navigon in 5"
     
    #4
    SEC560 gefällt das.
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    @thunder1987
    Das Navi vom Link in deinem ersten Post kannst du getrost Vergessen (hatte ich auch mal)erstens viel zu teuer und zweitens zu schwach.
    199 US$ + 38US$ Versand + evntl. Zoll sind umgerechnet ca. 190 Euro
    Wenn du ein gutes 5" mit TMC suchst schau mal bei Navigon der 70er Serie.
    Wenn es ein 7"Gerät sein soll schau mal nach Mio v735tv hier läüft die Original Mio Software mit TMC und die von @voyi1994 beschriebenen.
    Und noch einige Exotische Navi Programme mit TMC.
     
    #5
  7. velopedalist
    Offline

    velopedalist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    kann SEC560 nur bestätigen. Bei mir kein TMC auch mit sep. Empfänger von royalTec (Pearl) nicht. Öfter mal "Memory Error" besonders bei Igo 8.3 und Primo. Reicht mir aber im Womo.

    Frage an SEC560:
    Wie hast du TMC empfangen? Welcher Empfänger.
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    Hallo,
    Ich habe mich mit TMC noch nie beschäftigt da ich es nie gebraucht habe :secret:
     
    #7
  9. velopedalist
    Offline

    velopedalist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    Habe das oben genannte Navi seit fast 2 Jahren zeitweise im Einsatz (Spielmobil Joungtimer VW T3 Dehler). (Hatte wohl beim Kauf Glück habs aus der Bucht in Honkong für damals ca. 90 Euronen inkl. Versand bekommen)
    Mit iGO einigermaßen, Primo die Krätze (out of Memory und div. Fehlermeldungen) Darum jetzt mal wieder darum gekümmert. Mit Navigon (ich empfehle diese Soft hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) läufts flüssig und genau. Z.B. empfohlene Route nicht genommen, nach ca. 10m schon die Neuberechnung ohne immer das nervige "BITTE WENDEN" und ähnlichem.
    Richigt ist das TMC mit Zubehörteil von Pearl noch von anderen mit Royaltec Protokoll nicht klappt (habe selbst sowas hier noch rumliegen. ) WILLST DU TMC brauchst du einen TMC Empfänger mit GMS Protokoll wie von dem Vertrieb wo es das Gerät unter der Bezeichnung CTFPND-1 V3 u.a. für LKW (auch Flotten) angeboten wird.
    Also so schlecht wie teilweise dargestellt wird ist es nicht. So wird z.B. auch eine professionelle Map & Guide Soft fürs Gerät angeboten.
    Mein Fazit: Ich bin nun mit meiner Steffi (genutzte TTS Spachdatei) die ja auch TMS Pro kann jetzt zu frieden.

    Gruß
    aud dem Ruhrgebiet
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2011
    #8
    pegas gefällt das.
  10. thunder1987
    Offline

    thunder1987 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    hallo,

    danke für die tipps ..
    habe mir jetzt ein navigon für 90 euro neu gekauft in 5 zoll größe und tmc pro freigeschaltet und alles ist tip top ... funktioniert auch super
    besser geht nicht ....
    die DE navis sind ja jetzt billig .. ( fast wie die China `S )

    mfg
     
    #9
  11. velopedalist
    Offline

    velopedalist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7 Zoll China Navi + TMC (funktioniert?)

    Na, dann stimmt der Preis auch.
     
    #10

Diese Seite empfehlen