1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7" Navis aus China?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von max91111, 13. Juni 2013.

  1. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Habe das im Netz gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kennt das schon jemand, das Gerät meine ich !!! Der Preis wäre ja ungeschlagen und 7 Zoll.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mik3.Lit0ri5
    Offline

    Mik3.Lit0ri5 Spezialist

    Registriert:
    22. April 2013
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Ob sich mit dem Teil jetzt großartig was reißen lässt wage ich zu bezweifeln...
    Hol Dir ein Android-Tablet, damit hast Du dann mehr Möglichkeiten...
     
    #2
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo,habe mir das Teil bei einem deutschen Anbieter für 69.- Euro bestellt!Aber die Qualität lässt doch zu wünschen ürbig!Der Touchscreen ist trotz mehrfacher Kalibrierung sehr ungenau!
    Du triffst nie genau,es sei denn du tippst immer etwas daneben!Auch das Display mit seiner seltsamen original Schlabberschutzfolie ist seltsam.Funktionieren tut es,aber na ja..................
    Es gibt Bessere!

    Gruss H.B.
     
    #3
    7132helmut gefällt das.
  5. nikolakis10
    Offline

    nikolakis10 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo Leute
    Kennt jemand von euch dieses Doppel Din Autoradio ( HenHao Model 6216)

    Ist ein Doppel Din Radio mit Navifunktion mehr weiss ich leider auch nicht

    MFG nikolakis
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo,nee kenne ich nicht! Hast Du es ,oder willst du es?




    Gruss H.B.
     
    #5
  7. nikolakis10
    Offline

    nikolakis10 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Ich habe mir diess Radio schon gekauft. Nur ich weis nicht wie ich mit dem gerät umgehe (Navisoftware instalieren usw) ich habs gebraucht gekauft und der vorgänger hat keine navi software mitgeliefert.

    Hier ein Bild !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo!

    Hast du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bei den China-Dingern schon nachgesehen?
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo,dann sollte das bei Dir laufen......................

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst Du deine Startexe selbst auswählen?



    Gruss H.B.
     
    #8
  10. nikolakis10
    Offline

    nikolakis10 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo horstbrack :)

    erstmal ein riesen Dankeschön an alle helfer :)

    Startexe??? Was muss ich da machen?

    MFG nikolakis
     
    #9
  11. nikolakis10
    Offline

    nikolakis10 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Das radio liest meine Karte nicht. Ich muss ins Menu kommen damit ich die SD Karte auswähle.. Aber ins Menu komme ich leider nicht weil ich ja dieses doofe passwort brauche das ich leider nicht kenne
    .. was soll ich jetzt machen?
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo,was für ein Passwort? Versuch mal 4x0 (0000),oder 1234.Kannst Du dein Navi starten?



    Gruss H.B.
     
    #11
  13. nikolakis10
    Offline

    nikolakis10 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Nein das Passwort ist 3stellig ch habe schon alle Kombinationen versucht keins hat aber geklappt.
    Ja starten lässt es sich auch musik hören geht usw. Ich komme nur nicht ins Menu bzw ich kann im Menu keine einstellungen ändern. Oder wenn ich eine DVD einlege spielt er die nur 10- 20 sec ab und bricht danach ab, dann kommt ein Text das sagt das man beim autofahren kein Video schauen soll usw...
    Kann ich mir nicht das Betriebssystem neu aufspielen?

    Mfg nikolakis
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Hallo,Videos während der Fahrt geht nicht,es sei denn,Du legst das entsprechenede Kabel auf Masse! BS neu aufspielen dürfte Dir wohl nicht gelingen.


    Gruss H.B.
     
    #13
  15. nikolakis10
    Offline

    nikolakis10 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Gibt es sonst keine andere möglichkeit dieses problem zu beheben ? Könntest du mir vll erklären was und welches kabel ich da verändern muss ?
    Danke für die Hilfe !!
    Mfg nikolakis
     
    #14
  16. nikolakis10
    Offline

    nikolakis10 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kennt jemand das Gerät

    Die arbeit mit dem Kabek ist erledigt .. Danke nochmal ;) .. Eine frage habe ich aber .... Gibt es doppel din radios in denen der gps sender innen intigriert ist ? weil ich bei vielen eine seperate antenne sehe die angeschlossen werden muss.. Nur bei mir gibt es hinten keinen anschluss für einen gps sender .. Kann da jemand helfen?

    Mfg nikolakis
     
    #15

Diese Seite empfehlen