1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

5400 als CCcam Client

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von ProEnergy, 13. Juli 2009.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ein Kumpel hat eine 5400 und fragt ob er ihn als CCcam Client verwenden kann.

    Ist das möglich wenn ja wie ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 5400 als CCcam Client

    Hmm ... keiner ne Idee :boredom:
     
    #2
  4. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 5400 als CCcam Client

    Habe hier was gefunden:


    CCCam on Humax 5400

    Humax 5400 is now capable to do sharing with CCCam servers

    With the help of a program called "SSSP Plug"


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 5400 als CCcam Client

    die einfachste alternative were diablo cam wi-fi.
    es gabs damals "seasions cards" weis nicht ob ich es richtig geschriben habe , und karte ins humax oder egal was für recivier und die karte ist mit rs 232 mit rechner verbunden , komputer arbeitet als cccam und humax ist hell.
    aber einfacher und schneler were echt diablo wi-fi.
     
    #4
  6. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5400 als CCcam Client

    Das soll noch gehen mit einem Season-Interface? Mit SSSP?

    Kann ich ja kaum glauben.

    Gruss
    dasRogi
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 5400 als CCcam Client

    also ob das 100% mit der seasons interface gehen wird kann ich nicht bestetigen !!

    dagegen mit dem diablo wird es 10000% funzen
     
    #6
  8. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 5400 als CCcam Client

    Das, was ich oben gepostet habe, benötigt kein Season Interface!

    Das läuft über die RS-232 Schnittstelle mit FlyCCCam ...
     
    #7
  9. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5400 als CCcam Client

    Mir ging es allgemein darum ob das mit dem Season-Interface geht.

    Ich hab keinen Humax, sondern einen alten Nokia-Receiver und auf dem hab ich bis es letztes Jahr dunkel wurde auch per Season-Interface und WCE 1.5x Premiere gucken können.

    Und kann mir nicht vorstellen das das wieder gehen soll. Eine Line und Server hab ich ja.

    Aber dann hätte ich nicht mehr auf dem PC gucken müssen.

    Na man kann nicht alles haben.

    Gruss
    dasRogi
     
    #8
  10. popflower
    Offline

    popflower Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5400 als CCcam Client

    Hallo,

    Ich besitze den Humax 5400 und habe ebenso gehört, daß das Cardsharing mit cccam
    funktionieren soll. Wer kennt sich denn mit der Anwendung des SSSP Plug aus? Wenn ich es richtig
    verstanden habe, muss in der flycccam.cfg die Cline konfiguriert werden.
    Das müsste doch jene Cline sein, die ich anderen Servern mitteile, um Kartendaten
    auzutauschen. Wenn ich nun das Softwaretool starte, ist dann meine Cline auch
    aktiviert. Wer kennt sich mit dieser Thematik aus?

    Gruss
    popflower
     
    #9
  11. Musti32
    Offline

    Musti32 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 5400 als CCcam Client

    also ich selber benutze linkey funzt super hatte bis jetzt auch nie probleme
     
    #10
  12. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5400 als CCcam Client

    Wollte nur kurz fragen ob es jetzt mit dem humax funktioniert? Hab gehört das es mit dem Sss plug und flycam funktionieren soll hab aber leider nichts gefunden, eine kleine Anleitung wäre super.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #11
  13. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5400 als CCcam Client

    Hallo
    Keiner ne Ahnung?
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 5400 als CCcam Client

    Benutz doch einfach ein Diablo WIFI. Mit dem Diablo ist es super einfach deinen Humax als Clienten zu benutzen.
     
    #13
  15. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 5400 als CCcam Client

    Es gibt noch ne andere Variante mit SSSP Plug

    [​IMG]
     
    #14
  16. igo2101
    Offline

    igo2101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5400 als CCcam Client

    Versuch es schohn die ganze zeit mit dem sssp aber wen ich auf start drücke erscheint nur das hier
     
    #15

Diese Seite empfehlen