1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500HD-Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Labertasche, 29. August 2010.

  1. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Schaut mal hier 500HD-Clone für 318US-Dollar!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
  4. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: 500HD-Clone

    Noch nicht auf Lager!

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.322
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500HD-Clone

    bist du dir 100% sicher das es eine Clone ist ??

    die 800 kostet bei den 198 $ und
    die 500 hd 319 $

    ich würd mal sagen das die 500 orginal sein kann und die 800 ein clon ist
     
    #4
  6. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500HD-Clone

    hi

    mit wurde die 500HD für 100$ angeboten !

    habe mich aber doch für die 8000 clone entschieden !

    vielleicht wird es ja meine nächste box fürs schlafzimmer

    gruß
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: 500HD-Clone

    Das ist bestimmt falsch das sind 78€ ist bestimmt die 500s gewesen!!!:emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500HD-Clone

    ne habe sogar extra nachgefragt und der meinte 500HD

    das dachte ich zuerst auch
     
    #7
  9. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500HD-Clone

    Hier habe ich ein clon der DM 500 HD gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 500HD-Clone

    also bei aliexpress kosten die 220 $ was sich für mich nicht lohnen würde.
     
    #9
  11. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500HD-Clone

    @all

    es gibt noch keine "echten" DM500HD clones. Ich meine mit 400Mhz Processor !!!

    Die MAX 500HD ist ein DM800 Mainboard eingepackt im schlechten DM500HD gehäuse .

    Alle Verkäufer haben es angekündigt doch nach ersten Tests steht fest das es noch zu früh war!

    Die Macher haben noch keine Lösung für das 3 Stufen anti Clone Schutz das die Box drauf hat!

    Alles andere Gehäuse, Motherboard, Kunsstoffteile,Verpakung und Zubehör ist Fertig , nur das DMM 3-fach Schutz müßte noch geknackt werden.:emoticon-0179-headb

    :emoticon-0133-wait: Dauert aber noch paar Monate so wie es aussieht !:emoticon-0106-cryin


    Ach... und die DM800SE ist auch schon soweit wie die DM500HD, nur noch SIM Karten lösung :emoticon-0178-rock:
     
    #10
    pidi, jochen777, basque und 3 anderen gefällt das.
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: 500HD-Clone

    Shit - klingt als müsste ich mir die 500er als Original holen - ich brauche ein neues Spielzeug. :( :D
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: 500HD-Clone

    Spiel lieber mit der 800er und der 8000er die 500er ist eh nur son zwischen Ding!!! Reizt mich nicht überhaupt nicht!!!!!!!:ja:emoticon-0145-shake:ja
     
    #12
  14. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: 500HD-Clone

    D.h. es wird auch von der 800SE keine Clone geben bzw. haben die das gleiche Problem wie die 500HD? Oder mißversteh ich dich da?

    grüße
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.322
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500HD-Clone

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe dir am 29:08.2010 eine PN gesendet mit der anfrage wo du das angebot bekommen hast , aber ergend wie bis heute gar keine antwort von dir bekommen , obwol du fleisig teglich in forum unterwegs bist

    ich glaube du weist es selbst nicht wo du die 500HD clone für 100$ zu bekommen sind

    ich binn immer noch an die adresse interesiert
     
    #14
  16. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: 500HD-Clone

    Der Beste Spam Tread im Board
    500HD-Clone

    Müllt euch selbst voll mit ungelegten Eier.




     
    #15
    hottehue gefällt das.

Diese Seite empfehlen