1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv 4410 und Build 91940

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von tutnix11, 22. Februar 2011.

  1. tutnix11
    Offline

    tutnix11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tag Leute,mein olles 4410 mit 64Mb und SD/MMC - Slot läuft derzeit mit 83573+Skins usw.
    Aber für Build 91940 + Maps ist die SD 2GB zu klein. trotz Anpassung, also ohne DTM, Models usw.
    Bevor ich eine SD 4 GB Karte kaufe, bitte Info. SDHC laufen ja eh nicht.
    Frage: Kann das 4410 diese 4GB überhaupt lesen??? Wäre fein wenn jemand dieses getestet hat.
    Die Liste von wiscal sagt darüber nix aus....

    Gruss Paul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    #2
    tutnix11 und antik555 gefällt das.
  4. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4410 und Build 91940

    Hola tutnix11,

    ja, 4GB funktioniert, es darf aber, wie du ja bereits geschrieben hast, keine SDHC sein !
    Kannst aber auch nochmal hier lesen, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Edit:
    ooha, zu spät, sorry !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #3
    tutnix11 und fernetbranca gefällt das.
  5. tutnix11
    Offline

    tutnix11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4410 und Build 91940

    Danke Leute,wie erwartet, ist nicht jede SD geeignet.Ich kenne die Problematik beim den 4GB Dingern schon, liegen ja außerhalb der Spezifikation. Fat 32 ist klar.
    Amazon hat zum Glück eine Platinum für 8,47€, die passt offensichtlich.
    http://www.amazon.de/Platinum-Secure-Digital-Card-Speicherkarte/dp/B000BR9ZRG
    Schon bestellt.
    [FONT=Calibri, sans-serif]
    [/FONT]
    [FONT=Calibri, sans-serif]Gruss Paul[/FONT]
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: 4410 und Build 91940

    Hallo,

    also eigentlich schon.... fernetbranca gibt den selben Link an, den du in meinen FAQ unter Punkt 5 findest. Link anklicken, hier scrollst du dann fast ganz nach unten zu Platinum (siehe Screenshot) Die selbe Karte hast du bestellt (lt. deinem Link) :smoke:
     
    #5
    tutnix11 gefällt das.
  7. tutnix11
    Offline

    tutnix11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Jau stimmt, ausgeschlafen............

    Paul
    --------------------------------------------

    Die Karte ist da und es hat geklappt. 2,87GB war der Platzbedarf.Da bleibt noch einiges für Pic`s und Musik.


    Nun sind die Skin`s an der Reihe.

    Die sind drinne, ABER die Kiste muckt auf.


    Oft Fehler mit folgender Anzeige:
    ACCES_ Viotation
    writung at 0x22000000
    module : pathfinderapp.dll
    version 5,5, build 91940
    ( 0x01080000-0x015D50000)


    usw. Rest sind adressen


    Hatte aber die DTM + Model auf der SD gelassen - Fehler?? Geht das wirklich nicht???


    gruss Paul


    Könnt Ihr damit was anfangen ??????????



    Gruss Paul
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #6
    wiscal gefällt das.
  8. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 4410 und Build 91940

    nein, das p4410 ist zu schwach auf der brust. die internen 64mb können es nicht verarbeiten.
    lösch die dtm und die models von der sd-karte oder schalte beide unter gp ab.
     
    #7
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen