1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von wiscal, 7. Januar 2011.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    GoPal 5.5 PE - Build 91940

    [​IMG]

    in diesem Bundle ist folgendes zusätzlich von mir beigepackt worden:

    • Ordner 4: TravelGuide - Länder: Deutschland, Spanien, Frankreich, England, Italien und Holland
    • Ordner 7: Poi Warner light
    • Ordner 8: TMC/TMC PRO
    • Ordner 11: Bluetoothsoftware
    • Ordner 15: Telefonbuchsoftware / Whitepages
    • Ordner 21: Erste Hilfe
    • poiw-data: Feste und Mobile Blitzer, europaweit
    • TVG: Telefonbuchdaten Herbst 2010/2011
    Hinweise zur Installation
    Die 4 Dateien Gopal_PE_5.5_91940.part1.rar /.part2.rar / .part3.rar und .part4.rar downloaden. Nach dem Download die Dateien entpacken und mit überschreiben bestätigen.
    Nun habt ihr den Ordner GoPal_PE_5.5-91940 erhalten. Die darin enthaltenen Daten auf eine frisch formatierte SD Card kopieren.


    Im Vorfeld des Setups ist zwingend ein HardReset und ein FormatFlash durchzuführen. Dann die vorbereitete SD-Karte in den Schacht einlegen und per SoftReset wird der Setup-Prozess angestoßen.

    Vor der Installation am Navi sollte die Installationsanleitung gelesen werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Download
    4 Dateien: Gopal_PE_5.5_91940.part1.rar /.part2.rar / .part3.rar und .part4.rar
    Dateigröße: 654,40 MB

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Download-PW bei NETuploaded und rar entpacken: wiscal



    [/DOWN]

    Special thanks goes to fernetbranca & antik555 from DEB !!!

    Zusatz:
    Im Download sind keine Karten sowie Zusatzsoftware (ExitViews, TSD Daten etc...) oder Skins enthalten!

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #1
    acipayamli, chrl992, atuntere und 245 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rambo3
    Offline

    rambo3 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo,
    kann mir einer sagen wo auf status klicken ?
    Sehe nirgends Staus oder wie kann man die datei runterladen!

    gruß Rambo3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo rambo3,

    du musst da wo Download steht auf "Spoiler" klicken. Dann öffnet sich ein Fenster und hier klickst du dann auf das grüne Kästchen. Hier klickst du dann drauf ---> [​IMG]
    Bitte auf die verschiedenen Passwörter achten!

    ===================================================================================

    @all

    Hier mal ein kurzer Zwischenbericht meinerseits - Testgerät Medion E3240, 64MB RAM Abreitsspeicher, 3,5"

    Bei der ersten Installation hat alles bestens geklappt, sogar die Fehlermeldung beim Installieren des TravelGuide blieb aus!
    Weiters wurden die Telefonbuchdaten bestens installiert und funktioniert perfekt. Die Models und ExitViews habe ich ebenfalls mit installiert.

    Bei der 1. Routensimulation mit aktivem 3D Höhenprofil kam dann wieder die berühmte Fehlermeldung ---> Arbeitsspeicher :(

    Habe dann die SD Card neu formatiert, Navi gelöscht (Format-Flash, etc...).
    Bei den Installationsdaten auf der SD-Card habe ich dann die Daten vom Telefonbuch (TVG) wieder entfernt, da mir als Ösi das deutsche Telefonbuch ohnehin nicht viel nützt :emoticon-0176-smoke. Auch die Bluetooth-Software (Ordner 11) habe ich entfernt, da das E3240 keine BT-Funktion besitzt.

    Bei der erneuten Installation kam dann leider wieder die Fehlermeldung vom TravelGuide - warum auch immer. Diese habe ich mit "NO" quittiert, Installation setzte fort ohne weitere Probleme. Beim Test am Navi hat der TravelGuide einwandfrei funktioniert.

    Das 3D Höhenprofil sollte man aber nach wie vor beim Navigieren abgeschalten lassen, da es sonst wieder zu der Fehlermeldung auf Grund des zu niedrigen Arbeitsspeicher kommt. Betrifft nur Geräte mit 64MB RAM !!!

    Fazit: all zu große Änderungen konnte ich keine feststellen, ausser dass man die Shell-Language.cab nicht mehr tauschen muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2011
    #3
    fraggles_tv, jochen7575, soriwa und 8 anderen gefällt das.
  5. Conny6
    Offline

    Conny6 Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Was ist mit der Sprachsteuerung?
    Wurde da was getan bzgl. Funktionalität bei RAM-schwachen Geräten?

    C.
     
    #4
  6. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo

    Ja, funktioniert jetzt tadellos auf z.B. 470/4410 64MB RAM
     
    #5
  7. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo,

    nach meinen Tests aber nur wenn nichts anderes im Hintergrund läuft (z.B. Navigation usw.) sonst kommt wieder die berühmte Fehlermeldung. Aber das war ja auch in der Vorgängerversion schon so. 64 MB ist halt etwas schwach über die Brust - naja damit kann man leben.

    Gruß

    be.ge:emoticon-0155-flowe
     
    #6
    wiscal gefällt das.
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo wiscal

    Das geht aber nur wenn im Kontrollzentrum-> Einstellungen ändern-> sichtbare Elemente in Beiträge
    das Häkchen bei "Grafiken anzeigen..." drin ist ,danach ganz unten speichern !
    Dieses Häkchen ist glaube ich nicht standardmäßig gesetzt und man wundert
    sich dann das beim drauf klicken nur das Bild angezeigt bekommt !

    Kann ich nur bestätigen !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. Conny6
    Offline

    Conny6 Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Super, vielen Dank

    Dann werde ich ggf. mal mit dem Slider bei der Speicheraufteilung noch etwas spielen, denn der POI Observer muss auf jeden Fall mitlaufen :D

    sowas wie Höhenlinien sind nice to have - mehr nicht, wird also sowieso abgeschaltet

    C.
     
    #8
  10. rambo3
    Offline

    rambo3 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo wiscal,
    danke für deine Antwort aber bei bir wird der Status nicht angezeigt und im Kontrollzentrum sind die Grafiken anzeigen aktiviert.
    Gibt es noch eine andere Möglickeit zum download!

    gruss rambo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2011
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo rambo3,

    Kann ich nicht nachvollziehen und versteh auch nicht warum, sofern du den Rat von UFO1 befolgt hast.

    Ich hab mal den Link oben geändert. Schau mal bitte, ob du jetzt etwas siehst. Das muss klappen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
    #10
    iliasd gefällt das.
  12. rambo3
    Offline

    rambo3 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Danke für die rasche Antwort!
    jetzt kann ich den link anklicken aber die Seite kann nicht aufgebaut werden.
    da stimmt was mit dem Link nicht mehr.
    probier es selber mal aus!
    gruss rambo
     
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    geht alles, linksave und auch remix...
     
    #12
    wiscal und antik555 gefällt das.
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hola rambo3,

    versuch mal einen anderen Browser oder schalt mal bitte deinen PopUp Blocker kurzfristig aus ! Desweiteren solltest du in diesem Fall, sofern vorhanden, auf einen Downloadmanager verzichten ! Evtl. ist auch nur der Server ein wenig überlastet, einfach später nochmal versuchen ! ---


    Edit:
    Da kann ich fernetbranca nur zu stimmen, auch bei mir funktioniert alles einwandfrei !


    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #13
    wiscal gefällt das.
  15. rambo3
    Offline

    rambo3 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich sehe diesen link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und werde dan zu linksave verbunden und dann kommt netzwerk zeitüberschreitung.
    langsam verzweifle ich!
    gruß rambo
    ------------------------------------------
    ich habe nicht von allem aktiviert und es geht mit firefox und explorer nicht.
    andere links haben ja funktioniert.
    hmmmmm?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2011
    #14
  16. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo, wenn Du auf die Seite gehst, scroll mal nach unten, da ist noch mehr.

    Gruß

    be.ge
     
    #15

Diese Seite empfehlen