1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4350 max und TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Leeo1, 8. September 2009.

  1. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    welche Dateien muss ich austauschen um TMC pro zu erhlalten?

    Habe schon die Suche benutz aber nix das richtige gefunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Hallo.

    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Boss71
     
    #2
    Leeo1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max und TMC Pro

    cool und welche Datei reicht zum austauschen?

    und welche Dateien benoetige ich mien zusätzlich
    Vorausgesetzt, alle Dateien sind vorhanden >< welche sind damit gemeint ?
    Wo finde ich diese ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4350 max und TMC Pro

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    Der eintrag ist für Premium-TMC Deutschland, mehr brauchst du nichts.

    MfG Boss71
     
    #4
    Leeo1 gefällt das.
  6. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max und TMC Pro

    ahso und an welcher stelle muss es stehen?
    Oder egal ...

    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <!-- RealityViewPro -->
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <!-- CurveWarner -->
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <!-- RealityViewLite -->
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <!-- PanoramaView3D -->
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <!-- RealRoadSignPro -->
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <!-- LaneAssistentPro -->



    Sind fuer diese noch weitere Daten norwendig oder ist dieses alles in der orginal karte enthalten und wird nur aktiviert

    ist es egal an welches Stelle sie stehen


    ander sich die version xml automatsch?
    oder wird diese nicht benoetigt ?

    tut mav. fresh hinter her noch ?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Die version.xml Datei brauchst du nicht verändern. In der device.xml befinden sich die Licenc-Keys um Funktionen freizuschalten manche Funktionen benötigen noch die *.nfs Dateien im Map Ordner.
    Für TMC Pro brauchst du nichts mehr, speichere den Eintrag unter <device> ein.
    Zu Fresh: Solange du deine version.xml Datei in Ruhe lässt.

    MfG Boss71
     
    #6
    Leeo1 gefällt das.
  8. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Danke fuer die Hilfe... .-)

    wie aber finde ich heraus welche nfs version ich benötigt da bein dem speicher datum
    bei meinen 29.03 und älter steht.

    da doch maps und nfs gleich sein sollen

    habe karten vom 3. quartal

    müsse somit gar nicht funktionieren oder aber das war so...

    reality view 5.10.08


    habe von 2795 Speicher3 2032 belegt

    somit noch c.a. 700 frei reicht das
     
    #7
  9. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Hast du die Karten von hier? Wenn du die Q3-Karten von hier verwendest oder von NavigonFresh, sollten die nfs-Dateien aktuell sein und du benötigst nur noch den Key in der device.xml.
     
    #8
    Leeo1 gefällt das.
  10. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max und TMC Pro


    ja aber wieso ist die NFS Datei auf meinen Navi nicht die aktuellste?


    Muss ich die alten auch ersetzen? ich dachte die stehen in der Kombination von beiden Dateien

    Datei sind von Fresh
     
    #9
  11. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Schaue mal nach dem hier, das sind die MD5-Daten und Größen der Q3-NFS-Dateien:

    MapDrawer.nfs: Größe: 1.579.053 Byte; MD5: 54b6a670eebb03765012fc19987fef56

    poicats.nfs: Größe: 314.398 Byte; MD5: 672f5b3158a7ccaee849e0104fa63f01

    RealityView_EU.nfs: Größe 45.872.931 Byte; MD5: c1fb85b85dcd85e5dc823edffe35b1b2

    sat_EU.nfs: Größe: 8.123.926 Byte; MD5: ae92ad80f71313194fb7113a88e3da11

    TMC.nfs: Größe: 27.618.320 Byte; MD5: c18409f572ded73cc95aa7c82ffeacf1

    Brunnel.nfs: Größe: 1.201.630 Byte; MD5: 0fd3b8f30bf1ce5554259efa4b5184c1

    Citymodels_EU.nfs: Größe: 34.793.011 Byte; MD5: 5a0679fe985ac095bddd257d06fc34ae

    Landmarks_EU.nfs: Größe: 28.680.456 Byte; MD5: c800fea6c1dbf23489191a0d38fec029

    Phoneme_EU.nfs: Größe: 259.789.911 Byte; MD5: e7be670d0d0cf37ded577255d4cce610

    Terrain_EU.nfs: Größe: 245.364.136 Byte; MD5: 4423f79aaec3d447eca8edf373ebb4f4
     
    #10
    Leeo1 gefällt das.
  12. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Hallo folgende Daten sind bei mir beu der Auslieferung bei gewesen:

    ( frage was heisst MD5 )

    MapDrawer.nfs 1,21 MB (1.279.902 Bytes) ‎11. ‎Februar ‎2009,
    POICATS.NFS 271 KB (277.523 Bytes) 11-02-09
    RealityView_EU.nfs 31,3 MB (32.824.956 Bytes) 05.10-08
    Citymodels_EU.nfs 112 KB (115.706 Bytes) , ‎13. ‎März ‎2009, ‏
    TMC.NFS 16,1 MB (16.927.011 Bytes) 29. ‎März ‎2009, ‏
    sat_EU.nfs 7,74 MB (8.123.926 Bytes) ‎08 März ‎2009,

    nach update:

    stimmen die Grössen mit deinen Angaben überein.

    habe ich im Map Ordner gefunden ...H\NAVIGON\MAP

    Wenn ich jetzt noch weitere hinzufügen möchte geht das also mit denen die vom jüngen Datum?

    aus deinen post

    1. Pack: Brunnel_EU.nfs vom 27.07.2009
    3. Pack: Lankmarks_EU.nfs vom 25.06.2009
    4. Pack: Lankmarks_EU.nfs vom 26.08.2009
    5. Pack: CityModels_EU.nfs vom 25.06.2009
    6. Pack: CityModels_EU.nfs vom 26.08.2009
    7. Pack: Terrain_EU.nfs vom 27.07.2009
    8. Pack: Phoneme_EU.nfs vom 25.06.2009
    9. Pack: Phoneme_EU.nfs vom 26.08.2009
    10. Packe: Landmarks_NA.nfs vom 11.08.2009


    Wieso sind eigentlich zwei Map Daten nur auf dem andren Speicher ( kleineren Speicher)
    Schweden und UK .
    Uk kann ich nicht von Fresh loechen sag mit sei schreibgeschützt


    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
    #11
  13. antai
    Offline

    antai Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Hallo,

    habe jetzt auch schon alle möglichen Einstellungen probiert, aber nix funktioniert richtig, meist erst nach Stunden.


    Hat jemand eventuell die Originaldateien (Device.xml, Version.xml, ApplicationSettings.xml, UserSettings.default) für 4350max?!


    DANKE
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 4350 max und TMC Pro

    --------------------------------------------------------------------------

    SDcard FORMATIEREN!!!


    Nimst die Karten+nsf.datein 3Q-2009 von hir:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Device + Version xml

    Hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 4350 max und TMC Pro

    ---------------------------------------------------------------------------


    Zwei sorte Karten und nsf,datein kann nicht mischen.

    Nimst die Karten 3Q-2009 der miss schmeiss weg.


    SDcard FORMATIEREN!!!

    Hier:



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #14
    Leeo1 gefällt das.
  16. Modub
    Offline

    Modub Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sauerland
    AW: 4350 max und TMC Pro

    Hallo,
    habe den Code für TMC Pro Deutschland eingegeben woran sehe ich das es geht? Habe Orginale Karten was muss ich noch ändern?
     
    #15

Diese Seite empfehlen